URSA #21 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Туалета? Иди нахуй, тупой Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #22 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Туалета? Иди нахуй, тупой Ну ладно Насрал бы тебе в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Туалета? Иди нахуй, тупой Ну ладно Насрал бы тебе в ухо Я согласен,приежай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #28 28 декабря 2010 Выехал, через 7 часов буду жди сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 28 декабря 2010 Хорошо,жду,покушать чего нибудь захвати еще :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #32 28 декабря 2010 спасибо таким темам, чувствую себя энштейном блять после прочтения уебки It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #33 28 декабря 2010 с судимостью трудно найти хорошую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 28 декабря 2010 психлоги - хуйня ничего нового не скажет, но денег возьмет доебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 28 декабря 2010 психлоги - хуйня ничего нового не скажет, но денег возьмет доебища СОПРОТИВЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 28 декабря 2010 из сабжа понял, что автору надо к психиатору. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 28 декабря 2010 не уважаемый сабж Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 28 декабря 2010 спасибо таким темам, чувствую себя энштейном блять после прочтения уебки Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение