Eul- #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 28 декабря 2010 Жаль у поцана небыло бладмейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #6 28 декабря 2010 Не зря в доту играл http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7 28 декабря 2010 Не зря в доту играл [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 28 декабря 2010 эвил суммоню. Присуммонил, и что дальше? :NYhmm: Пацан то не умрет тот? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #9 28 декабря 2010 Жаль у поцана небыло бладмейла lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #10 28 декабря 2010 эвил суммоню. Присуммонил, и что дальше? :NYhmm: Пацан то не умрет тот? нет http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 28 декабря 2010 Просто слишком долго было писать *МЕСТО ДЛЯ ЭВИЛА* :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. ЛОЛ БЛЯДЬ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: НУ СЛОВО В СЛОВО ТАК ЖЕ ПИСАЛ, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И НАПИСАЛ ПРО БЛАДМЕЙЛ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. ЛОЛ БЛЯДЬ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: НУ СЛОВО В СЛОВО ТАК ЖЕ ПИСАЛ, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И НАПИСАЛ ПРО БЛАДМЕЙЛ!!!!!!!!!!!! Не верю :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 28 декабря 2010 этот напильник предназначался тебе, сука, от судьбы не уйдешь) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. ЛОЛ БЛЯДЬ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: НУ СЛОВО В СЛОВО ТАК ЖЕ ПИСАЛ, ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И НАПИСАЛ ПРО БЛАДМЕЙЛ!!!!!!!!!!!! Не верю :NYhmm: Ну мое предложение кончалось на слове обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #17 28 декабря 2010 Ахах бля, это как когда играешь жирнющим таким кентавром, с тремя к хп, сзади бежит цм, и тут Мирана кидает стрелу, ТЫ КЕНТОМ УХОДИШЬ В УВОРОТ, и цмке пробивает голову! :NYavtoradolf: :NYfffuuu: этот напильник предназначался тебе, сука, от судьбы не уйдешь) Кстати да, у смерти есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 28 декабря 2010 Ну ок, убедил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 28 декабря 2010 Тема кстате весьма норм, на удивление для пд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение