Huxy9_ce5e #101 28 декабря 2010 автор что-то слишком ловкий дохуя. :NYhmm: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #103 28 декабря 2010 автор лох и опозорился [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #104 28 декабря 2010 а какого хуя напильник летел в сторону твоей головы , а ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 28 декабря 2010 А как ваще надо с напильником работать, чтобы он вверх улетел да еще и с такой силой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #106 28 декабря 2010 А как ваще надо с напильником работать, чтобы он вверх улетел да еще и с такой силой? искры офк выбивал. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 28 декабря 2010 А как ваще надо с напильником работать, чтобы он вверх улетел да еще и с такой силой? искры офк выбивал. Ну тогда красавчик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #108 28 декабря 2010 автор после этого потерял уважение у друзей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #109 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: как так посчитал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #110 28 декабря 2010 что-то не могу вспомнить в доте напильник :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 28 декабря 2010 вот в доте всегда так, раковые пидоры убегают, а четкие поцаны получают стан в ебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #112 28 декабря 2010 На самом деле все было так: Идет урок труда, ну все там работать пытаются, чо-то даже пилят, у кого то чо-то даже получается. И вот стоит мальчик, хуячит напильником и слышит такой -" МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ПО КД" и тут RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGE. Напильник въебало летит. Автор офк тяжелее мышки компьютерной нихуя в руках не держал, такой зассал до талого, но ДОТА!!!1!!! ТЫ СПАСЛА меня ДОТА!!11 Эвэйдит нахуй напильник, скорее всего инвизом, а то эти школьники ща жрут всякую хуйню, мало ли чо они там умеют. А другой посон, на минимапу загляделся, такой смотрит никого нет на карте, приподнимает взгляд а там ГАНГ и в него уже летит Elune's Napilnik na 5 sec. Ну там поцык лоу хп, и его тупо добил учитель труда Toss Tokarnii stanok na golova. хуита какая то получилось, видимо писать кул стори это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #113 28 декабря 2010 Каким, блядь, образом автор связал произошедшее с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение