dorety #61 28 декабря 2010 25 лет трудовик в школе это успех ящитаю дада :NYlol: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #62 28 декабря 2010 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #63 28 декабря 2010 Динозавры сосут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #64 28 декабря 2010 У товарища была ситуация. 2 часа ночи, ему и еще одному пацану звонят, предлагают побухать. Товарищ решил сначала доиграть в доту, потому сыграл еще одну и пошел спать. Другой чувак не играл в доту, они оба по одной и той же дороге должны были на пьянку идти. Так другой чувак пошел бухать, до него доебались выпускники школы в выпускной и зарезали. Район окраинный потипу ваших бутово\мытищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #65 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Лучше бы напильник прилетел в первоначальную цель, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #66 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 28 декабря 2010 Динозавры сосут Твоя мама динозавр выходит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #68 28 декабря 2010 Динозавры сосут Твоя мама динозавр выходит это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ? Вот этому чуваку надо сигу выпилить. Ящитаю. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #70 28 декабря 2010 ПИДРИЛА ТЫ МОГ СПАСТИ ДРУГА ЗАКРЫВ ЕГО СВОИМ ТЕЛОМ , А ТЫ ПОДСТАВИЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #71 28 декабря 2010 Жалко твоего друга, а так кул стори бро :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ? Вот этому чуваку надо сигу выпилить. Ящитаю. Я также щитаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ? Вот этому чуваку надо сигу выпилить. Ящитаю. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #74 28 декабря 2010 Он мне не друг ведь.У дотеров нету друзей. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #75 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. :NYlol: да не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #76 28 декабря 2010 тебе все равно голову разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #77 28 декабря 2010 играл бы в квейк,успел бы 3 раза перекреститься и рукой напильник поймать. add: кс унылая медленная х*ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 28 декабря 2010 в следующий раз попытайся поймать головой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #80 28 декабря 2010 тебе все равно голову разобьют [move][/move] ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение