St0rm #81 28 декабря 2010 играл бы в квейк,успел бы 3 раза перекреститься и рукой напильник поймать. add: кс унылая медленная х*ня. унылая медленная хуйня у тебя в голове между ушами а кс рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 28 декабря 2010 в следующий раз попытайся поймать головой офк :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 28 декабря 2010 играл бы в квейк,успел бы 3 раза перекреститься и рукой напильник поймать. add: кс унылая медленная х*ня. унылая медленная хуйня у тебя в голове между ушами а кс рулит У меня между ушами голова, например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #84 28 декабря 2010 Друг у которого вылетел напильник тоже в доту играет .. уж больно руки кривые . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 28 декабря 2010 А как ваще надо с напильником работать, чтобы он вверх улетел да еще и с такой силой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 28 декабря 2010 играл бы в квейк,успел бы 3 раза перекреститься и рукой напильник поймать. add: кс унылая медленная х*ня. унылая медленная хуйня у тебя в голове между ушами а кс рулит У меня между ушами голова, например имел ввиду межушный ганглий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 28 декабря 2010 Кароче сидим мы на трудах, а трудовик у нас норм лет 25-26.Он такой говорит сделайте хуйню я вам всем 5 в четверти поставлю.Ну ок делаем значит.Тут у поцаны вылетает напильник из рук и летит в моем направлении, реакция меня спасла ровно за 0.15 я успел отойти.Итог у парня стоявшего за мной пробита голова.Вот тут-то я и понял, что незря в доту играл :NYrickroll: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ходил бы на бокс, ты бы его поймал и спас парня Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #89 28 декабря 2010 Внимание шокирующий гозиредактор в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 28 декабря 2010 Внимание шокирующий гозиредактор в студии Кто это? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #93 28 декабря 2010 Внимание шокирующий гозиредактор в студии Кто это? Ты что напильник от бабы отличить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #94 28 декабря 2010 как же много дебилов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #95 28 декабря 2010 Я люблю Вас, моя сероглазочка, Золотая ошибка моя! Вы — вечерняя жуткая сказочка, Вы — цветок из картины Гойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 28 декабря 2010 Внимание шокирующий гозиредактор в студии Кто это? Ты что напильник от бабы отличить не можешь? Могу вроде господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #98 28 декабря 2010 как же много дебилов считая тебя, один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #99 28 декабря 2010 Играл бы ты в кс - успел бы напильник поймать и кинуть обратно в того пацана. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 28 декабря 2010 иди нахуй со своими трудами отсюда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение