Ev #41 28 декабря 2010 Может тоже начать курить, это же так круто Песня ебет все же, она еще так прикрикивает иногда :NYfapfap: круто только первые 2 потом горькие и невкусные Первые две за день? Или вообще господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 28 декабря 2010 быть плохим заебись, мне нравится с детства прогуливай уроки be a bad boy ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #43 28 декабря 2010 Вот так юноши и начинают курить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 28 декабря 2010 Может тоже начать курить, это же так круто Песня ебет все же, она еще так прикрикивает иногда :NYfapfap: круто только первые 2 потом горькие и невкусные Первые две за день? Или вообще за день офк ну или допустим еле после первых этих двух не курить весь день, то вечерние тоже охуенные будут кароче главное перерыв большой а если курить каждые 15 минут то такое говно блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 28 декабря 2010 быть плохим заебись, мне нравится с детства прогуливай уроки be a bad boy я отпросился у мамы, сказал что заболел и температура :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 28 декабря 2010 Гайд по курению прочитан, пора начинать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #48 28 декабря 2010 кури сигареты раковые дети Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #50 28 декабря 2010 Сходил покурил на балкончик с крепким кофе, насыщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 28 декабря 2010 в городе кругом война - революция Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 28 декабря 2010 вообще то пиво также воспринимается сначала, 1 бутылочка норм - дальше горькое и хуйня все знаем чем это заканчивается хорошо что я избавился от этой хуйни ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 28 декабря 2010 вообще то пиво также воспринимается сначала, 1 бутылочка норм - дальше горькое и хуйня все знаем чем это заканчивается хорошо что я избавился от этой хуйни лол наоборот первая горькая хуйня, а потом уже похуй ПОШЛО ПОЕХАЛО ХУЯРЬ И ВОДКИ ПРИНЕСИТЕ АХХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 28 декабря 2010 а потом ты понимаешь что жизнь не удалась Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #55 28 декабря 2010 Через 2 часа экзамен по высшей математике => утро нихуя не доброе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 28 декабря 2010 ^steK?! link=topic=186674.msg2024127915#msg2024127915 date=1293521054] Через 2 часа экзамен по высшей математике => утро нихуя не доброе :NYnate: в этом и есть твой кул! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 28 декабря 2010 Ой да идите вы нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #60 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение