ReiScrew #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Каждый день я читаю что Путин закручивает гайки, злые наци бьют злых кавказцев, в Домодедово пиздец, сраная рашка катится в сраное говно, Ёжик вернулся и прочие очень нехорошие вещи про Россию. Давайте у нас будет хоть один пост о любви к России? Расскажем инсайде хорошее — про берёзки, про девушек, про то что наше государство даже сделало хорошо и правильно, про доброго милиционера и вежливого чиновника, про особенную стать и утренний туман над Волгой. В общем ПОСТ ЛЮБВИ К РОССИИ. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 28 декабря 2010 сраная рашка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 28 декабря 2010 Какую то ты странную картинку кинул.Она же как бы намекает,что Россия ВПЕРДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 28 декабря 2010 Какую то ты странную картинку кинул.Она же как бы намекает,что Россия ВПЕРДЕ. wrong Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #6 28 декабря 2010 Какую то ты странную картинку кинул.Она же как бы намекает,что Россия ВПЕРДЕ. Она намекает что в жопу дает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 28 декабря 2010 Это же Глот с планеты Катрук! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 28 декабря 2010 Птица Говорун.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 28 декабря 2010 больше сигу-тебя заметят Да мне лень её уменьшать.. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. "Реформа ЖЭКЭХА" же! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #13 28 декабря 2010 водянова инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #14 28 декабря 2010 Завтра из Домодедово вылетать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 28 декабря 2010 Завтра из Домодедово вылетать :( не взлетит Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #16 28 декабря 2010 думаю тут безнадежно... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 28 декабря 2010 Водянова <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #18 28 декабря 2010 Каждый день я читаю что Путин закручивает гайки, злые наци бьют злых кавказцев, в Домодедово пиздец, сраная рашка катится в сраное говно, Ёжик вернулся и прочие очень нехорошие вещи про Россию. Давайте у нас будет хоть один пост о любви к России? Расскажем инсайде хорошее — про берёзки, про девушек, про то что наше государство даже сделало хорошо и правильно, про доброго милиционера и вежливого чиновника, про особенную стать и утренний туман над Волгой. В общем ПОСТ ЛЮБВИ К РОССИИ. eto uzhe post lubvi k seksu s urodinami FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 28 декабря 2010 eto uzhe post lubvi k seksu s urodinami сам себя обоссал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение