total- #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Это миф, ничего этого не существует ни меня, ни вас ваши аватары, ваши посты вы заигрались в игру если завтра пропадет пд, вы как будто проснетесь и будете жить другой жизнью попробуйте не пданить пару дней, найдите другое увлечение Я не говорю именно о лайферстве, пойдите поиграйте в вов плотно или займитесь какими-нибудь другими делами и вы поймете что просиживать часами на форуме и пытаться веселиться/донести какие то мысли - это полный, ПОЛНЕЙШИЙ бред ушел по делам, а вы обсуждайте :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 28 декабря 2010 Верно мыслиш , брат мой. Примкни к свету , и у тебя будет другая жизнь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3 28 декабря 2010 интересная точка зрения. похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 28 декабря 2010 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 28 декабря 2010 Posts: 4631 -ушел по делам -online патентует смайлики Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 28 декабря 2010 В неспокойное время персональная ответственность каждого за свой внутренний мир возрастает многократно! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #9 28 декабря 2010 Выловил момент когда смайлики двигаются синхронно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 28 декабря 2010 задумайтесь, почему вот вы сделали себе аватару, ник, сиги всякие это создание образа и продвижение его на форуме то есть вы создаете какого то нереального человека и играете в него это хуйня, братья но опять же нельзя всё брать пол одну гребенку, нужно четко разделять.. допустим те же игры: есть соревновательные дисциплины, к-рыми мы убиваем время - типа доты (всякие кв, лиги и тд), арены в вове, ск2 и тд. Когда мы хотим достичь чего то Но блять форумы ебаные, это ТАКАЯ ХУЙНЯ СУКА это просто игра без окончания. это как мморпг в к-рой нельзя докачаться до последнего уровня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 28 декабря 2010 татол ебнулся я играю в уебана нолайфера аскми на пд но я и есть уебан нолайфер значит я не играю значит тема хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 28 декабря 2010 ну да, в этом вроде и фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 28 декабря 2010 Posts: 4631 -ушел по делам -online патентует смайлики Ага это в прошлом, не так давно но в прошлом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #14 28 декабря 2010 c eto da :NYtrollface: лавите его он сиги пиздит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #16 28 декабря 2010 kak zaebali vashi propovedi FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 28 декабря 2010 тотал, выдыхни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 28 декабря 2010 давно уже это понял, но не стремлюсь это вдалбливать в умы тысячи уебанов пд сижу в "своих темах", иногда пощу какуюнибудь пасту и похуй вообще пд = место где можно встретить стархых добрых знакомых ( для меня по крайней мере) не больше не меньше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 28 декабря 2010 тотал, выдыхни. я так мыслю только потому, что мне так охуенно нравиться моя жизнь за последний месяц переключил рычаг и всё стало просто пиздато чего и вам желаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 28 декабря 2010 патентуй говно@будь демонлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение