Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Возьмите меня в команду

Рекомендованные сообщения

играл с автором, что могу сказать, больше никогда не буду играть с автором бесплатно.

:DDDDDDDDDDDDDDD

ya tebja ne znaiu.

еще и ссаный подросток пубертатного периода.

не хотел этого писать: автор ни на одном герое сыграть не может, если пушат активно-он не знает что делать, если пассивно-базилку не переключает, фул керри/семи керри только дайте автору в руки и вы сразу пробьетесь в топ мира, с саппортами, конечно, сложнее, но и тут автор достойно ставит варды на обсерв лесных уебанов, руны его не интересуют, главное законтрить вражеский фарм в лесу, потому что хуй пойми как дальше играть, если враги убивают кентавров по кд, а это 72 голда, за 10 минут 700 голда и так всю игру, даже мидас собирать не нужно. еще харас потрясный, выбегает телкой с новогодним ультом, кидает одну тычку и ту в вражеского сапа, получает пизды на откате>один раз умер-не беда, в игре важна стабильность, в итоге нет нихуя ни вардов, ни рук прямых, а если играть с ним в команде против паба, то вардит кентавров.

у меня все.

что за хуйню ты пишешь?

ты кто вообще такой?

я не играю на саппортах как бэ.

ты ни на чем не играешь как бы или ты хочешь сказать, что скупаться в боковых магазинах через шифт ты уже научился?

кароче, не советую иметь дело с автором, в игре школьной хуйни, несущейся на волнах далбаебизма в сторону вражеской команды будет больше, чем вообще чего угодно. 

я просто тебя не знаю и ни разу с тобой не играл.

ты пишешь какую-то белиберду.

по сабжу. топик можно закрывать.

уже не актуально

Поделиться сообщением

я узнал автора, он вас троллит, он же

ХС

Поделиться сообщением

Гость

играл с автором, что могу сказать, больше никогда не буду играть с автором бесплатно.

:DDDDDDDDDDDDDDD

ya tebja ne znaiu.

еще и ссаный подросток пубертатного периода.

не хотел этого писать: автор ни на одном герое сыграть не может, если пушат активно-он не знает что делать, если пассивно-базилку не переключает, фул керри/семи керри только дайте автору в руки и вы сразу пробьетесь в топ мира, с саппортами, конечно, сложнее, но и тут автор достойно ставит варды на обсерв лесных уебанов, руны его не интересуют, главное законтрить вражеский фарм в лесу, потому что хуй пойми как дальше играть, если враги убивают кентавров по кд, а это 72 голда, за 10 минут 700 голда и так всю игру, даже мидас собирать не нужно. еще харас потрясный, выбегает телкой с новогодним ультом, кидает одну тычку и ту в вражеского сапа, получает пизды на откате>один раз умер-не беда, в игре важна стабильность, в итоге нет нихуя ни вардов, ни рук прямых, а если играть с ним в команде против паба, то вардит кентавров.

у меня все.

что за хуйню ты пишешь?

ты кто вообще такой?

я не играю на саппортах как бэ.

ты ни на чем не играешь как бы или ты хочешь сказать, что скупаться в боковых магазинах через шифт ты уже научился?

кароче, не советую иметь дело с автором, в игре школьной хуйни, несущейся на волнах далбаебизма в сторону вражеской команды будет больше, чем вообще чего угодно. 

я просто тебя не знаю и ни разу с тобой не играл.

ты пишешь какую-то белиберду.

по сабжу. топик можно закрывать.

уже не актуально

да, хорошо, еби нахуй отсюда, привратник страны уебанов

Поделиться сообщением

я узнал автора, он вас троллит, он же

ХС

ой как прав ))))

Поделиться сообщением

автор готов искать с тобой тиму я тоже днище мс скила за то адекват Можно с тобой?

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

беру тебя в команду

Поделиться сообщением

автор готов искать с тобой тиму я тоже днище мс скила за то адекват Можно с тобой?

ошибся топиком.

Поделиться сообщением

da konechno

Поделиться сообщением

• Создать...