Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Возьмите меня в команду

Рекомендованные сообщения

Я очень хуёвыйlow skill, но с большим желанием играть в команде.  :NYspy:

пишите в приват.

unskill

STFU PLEASE

pizdiw

v otnoshenii menja unskill eto unthinkable skill :)

Поделиться сообщением

это же еу_томас главный пиздобол форума

Поделиться сообщением

kakoi zhe ya populiarniy mmmmm =*

Поделиться сообщением

UNSKILLL1111

Поделиться сообщением

UNSKILLL1111

esli vspomny kto ti - nakaraiu )

pomny kakogo-to eboshera kotoriy za menja kogda-to plusom sigral.

takoi tupo rak duzoi i dominatorom na ~30 minute )

Поделиться сообщением

Гость

ti ebalo tut podzavali

Поделиться сообщением

ti ebalo tut podzavali

s`ebi s moey temi, shkolnik

Поделиться сообщением

эррор, а разве люди без мозгов могут жить? расскажи как оно

Поделиться сообщением

Гость iklimius

а чё в америке мало лоускильных дотеров?все про?дак ты решил на пд искать?малодец!правильное решение!

Поделиться сообщением

автор заведомо занизил свой скилл!!! играет хорошо лучше многих мс, главное в адеквате =)

Поделиться сообщением

ахахха спасибо кэп.

петя иди работай!

пд это гадость, повторюсь ещё раз, пд это гадость.

фксд

привет клим)

Поделиться сообщением

так так так bwaaaaaaaaah____by_ccpotteranimator-d2xm6qq.gif

zdarov :D

Поделиться сообщением

Гость

играл с автором, что могу сказать, больше никогда не буду играть с автором бесплатно.

Поделиться сообщением

играл с автором, что могу сказать, больше никогда не буду играть с автором бесплатно.

:DDDDDDDDDDDDDDD

ya tebja ne znaiu.

Поделиться сообщением

я и eсть приват

Поделиться сообщением

я и eсть приват

привет приват

Поделиться сообщением

Гость

ya tebja ne znaiu.

еще и ссаный подросток пубертатного периода.

не хотел этого писать: автор ни на одном герое сыграть не может, если пушат активно-он не знает что делать, если пассивно-базилку не переключает, фул керри/семи керри только дайте автору в руки и вы сразу пробьетесь в топ мира, с саппортами, конечно, сложнее, но и тут автор достойно ставит варды на обсерв лесных уебанов, руны его не интересуют, главное законтрить вражеский фарм в лесу, потому что хуй пойми как дальше играть, если враги убивают кентавров по кд, а это 72 голда, за 10 минут 700 голда и так всю игру, даже мидас собирать не нужно. еще харас потрясный, выбегает телкой с новогодним ультом, кидает одну тычку и ту в вражеского сапа, получает пизды на откате>один раз умер-не беда, в игре важна стабильность, в итоге нет нихуя ни вардов, ни рук прямых, а если играть с ним в команде против паба, то вардит кентавров.

у меня все.

Поделиться сообщением

ya tebja ne znaiu.

не хотел этого писать: автор ни на одном герое сыграть не может, если пушат активно-он не знает что делать, если пассивно-базилку не переключает, фул керри/семи керри только дайте автору в руки и вы сразу пробьетесь в топ мира, с саппортами, конечно, сложнее, но и тут автор достойно ставит варды на обсерв лесных уебанов, руны его не интересуют, главное законтрить вражеский фарм в лесу, потому что хуй пойми как дальше играть, если враги убивают кентавров по кд, а это 72 голда, за 10 минут 700 голда и так всю игру, даже мидас собирать не нужно. еще харас потрясный, выбегает телкой с новогодним ультом, кидает одну тычку и ту в вражеского сапа, получает пизды на откате>один раз умер-не беда, в игре важна стабильность, в итоге нет нихуя ни вардов, ни рук прямых, а если играть с ним в команде против паба, то вардит кентавров.

у меня все.

что за хуйню ты пишешь?

ты кто вообще такой?

я не играю на саппортах как бэ.

Поделиться сообщением

Гость

ya tebja ne znaiu.

у меня все.

что за хуйню ты пишешь?

ты кто вообще такой?

я не играю на саппортах как бэ.

ты ни на чем не играешь как бы или ты хочешь сказать, что скупаться в боковых магазинах через шифт ты уже научился?

кароче, не советую иметь дело с автором, в игре школьной хуйни, несущейся на волнах далбаебизма в сторону вражеской команды будет больше, чем вообще чего угодно. 

Поделиться сообщением

• Создать...