No.Comments.Plz #1 Опубликовано: 14 августа 2008 я живу на дальнем севере в инет вхожу токо через сот телефон. 4 года играю в доту AI . комп завол у меня нету в селе. я каждый день смотрю репки и анализирую их. по инету играть не могу скорость минимальная токо чатица . я бы хотел чтоб меня взяли на асус. ктонить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #2 14 августа 2008 демки тоже через телефон качаешь? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #3 14 августа 2008 пдрубаю сот. к компу и качаю. токо долго((((. и денег много уходит. благо у меня билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #4 14 августа 2008 4 года играю в доту AI . я бы хотел чтоб меня взяли на асус. берите парня, норм ебошит с ботами 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 14 августа 2008 аналогичная ситуация. го ASUS AI привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #6 14 августа 2008 да норм я играю я 1 5 выношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 14 августа 2008 да норм я играю я 1 5 выношу. к у спеху идёт парень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #8 14 августа 2008 у меня еще ласт хит кулл. я пристом на миде на 25 мин кс 198-101!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #9 14 августа 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,11243.msg2021263503.html#msg2021263503 не улавливаю связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #10 14 августа 2008 да пахнем хуями яж гаварю С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #11 14 августа 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,11243.msg2021263503.html#msg2021263503 не улавливаю связи +1 чото какое то уебансто. Может пишет не автор, а его мама? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava -_- #12 14 августа 2008 Да и ещё не вяжется с этим кстати пгг. если увижу на асусе то пизды получит ваш лост. еще ты и нс на примете. зубы будут выбиты на хуй. эта правакатар :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 14 августа 2008 ахуели чтоли саппортить?! он ппг хочет ебануть на асусе https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #14 14 августа 2008 e-mail = antoni88@yandex.ru 1) iT-ap3ls1N- 2) РОССИЯ 20 лет 3) уже 3 года 4) на батле был в лигах ТДА(азероте) GG (на европе) на ггц игрую почти всегда в кв руммах 5) ------ 6) сам по себе. 7) Нравятся герои суппорт+дд ( лок . пугна. лич. некро. венга. ) также люблю лейт (тб луна итд) люблю ганги и обожаю стоять соло. 8) ventrilo есть! микрофон тоже 9) примерно часов 30-35) 10) это репа покажит где я стебусь тичесом. ( не 1 суицида) был клох гейм внутри кланов. и тичес бывает силой) там мой ник No.Comments.exe. http://www.dota-allstars.com/replay/48438/index.html ЕБЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #15 14 августа 2008 он типа решил в штуника поиграть,никто не поржал,вот еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 14 августа 2008 он типа решил в штуника поиграть,никто не поржал,вот еблан прав автор хуйня всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение