Гость Рэйка #21 28 декабря 2010 а при чем тут фитнес бобибибилбинг и говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 28 декабря 2010 Всё по договорённости, вроде же в теме вов и пд была договоренность на 666 страниц в итоге уебок закрыл на 300 учитывая, что в вов и пд большинство юзеров - элита пд, а в фитнесе толпа - ноунеймов и вард, можно сделать вывод, что джус - раковый например я :NYbuba: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 28 декабря 2010 +1 к раковости джуса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #25 28 декабря 2010 Не пойму смысл топика ... Может потому что похуй на тех придурков что сидят в теме фитнэса ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 28 декабря 2010 пошел вон давай админ акцесс всем подряд @ делай продоту лучше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 28 декабря 2010 Всё по договорённости, вроде же в вов и пд большинство юзеров - элита пд http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07059.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 28 декабря 2010 вов неочень помню товарищ плыл в этом ебаном вове на лодке полчаса ахахаха раковая игра А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #32 28 декабря 2010 вов неочень помню товарищ плыл в этом ебаном вове на лодке полчаса ахахаха раковая игра я слышал что там существуют какие то рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #33 28 декабря 2010 Всё по договорённости, вроде же в вов и пд большинство юзеров - элита пд http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07059.gif[/img] http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_53.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 28 декабря 2010 тема явно не закроется до возвращения саунда, т.есть до субботы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #35 28 декабря 2010 тема явно не закроется до возвращения саунда, т.есть до субботы :NYnate: а где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #36 28 декабря 2010 пошел вон давай админ акцесс всем подряд @ делай продоту лучше пошел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 28 декабря 2010 Ну это не новость. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 28 декабря 2010 тема явно не закроется до возвращения саунда, т.есть до субботы :NYnate: а где он? самозабанился до конца сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #39 28 декабря 2010 пошел вон давай админ акцесс всем подряд @ делай продоту лучше пошел вон ты ща допиздишься ._ меняй шаблон лучше Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение