schwepp #81 28 декабря 2010 ^ гуглит что такое ханука поэтому так долго А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #82 28 декабря 2010 До третьего конкурса не все дойдут с такими задержками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #83 28 декабря 2010 ХАРУКИ С ХУСКАРОМ ХОРОШО ОТМЕТИЛИ ХАНУКУ В ХИЖИНЕ. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 28 декабря 2010 Shwepp. Слова которые ТОЛЬКО у него: Хил , хунта , хасп , хоркота , ханка , хвост , ханука. всего 7 баллов. FoolTank: Хандра , хач , хантер , Хост , хата , характер , хохол. 7 баллов. SusanCoffey: Хризантема , холестерин , Хобот , хоббит , химера , хлопок , хвастовство , хурма , хачипури , хмель. 10 баллов. ImIron: Хряк , хайло , халат, халупа, халява, хамелеон , хаос , 8 баллов. Тигр: Ханжа , хрестоматия , хорек , хозяйка , хоромы , хомут , халадур , Халуй , хроника, хореография. 10 баллов. Nabat: хоровод , херес , худой , хорда , христиане , хомяк , художество , Харьков. 8 баллов. победитель SusanCoffey. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 28 декабря 2010 меня с кайфом засудили, идите на хуй Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 28 декабря 2010 8 баллов, го дальше да видиш , нехочет играть никто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #89 28 декабря 2010 8 баллов, го дальше да видиш , нехочет играть никто го дальше фаст А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #90 28 декабря 2010 Очень увлекательная игра, продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 28 декабря 2010 8 баллов, го дальше да видиш , нехочет играть никто раковый, где еще мои 5 слов? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 28 декабря 2010 вобщем - вот порядковые номера. SusanCoffey - 1. Тигр - 2. ImIron - 3. Nabat - 4. Shwepp - 5. FullTank -6. придумать стих с упоменанием своего порядкового номера , а так же ника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #93 28 декабря 2010 5 Хозяйничать - хозяйка. 6 Хорография - хореография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #94 28 декабря 2010 МУДАК, ГДЕ МОИ 5 БАЛЛОВ? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #95 28 декабря 2010 это что еще за пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #96 28 декабря 2010 вобщем - вот порядковые номера. SusanCoffey - 1. Тигр - 2. ImIron - 3. Nabat - 4. Shwepp - 5. FullTank -6. придумать стих с упоменанием своего порядкового номера , а так же ника гдето это задание уже было :NYhmm: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 28 декабря 2010 МУДАК, ГДЕ МОИ 5 БАЛЛОВ? Какие твои 5 баллов , тигр ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #98 28 декабря 2010 Ладно пока стих такой Осенней мрачною порою Ебли два тигра Whats_Up4you Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 28 декабря 2010 МУДАК, ГДЕ МОИ 5 БАЛЛОВ? Какие твои 5 баллов , тигр ? мудак, проверь еще мой список, там 14 слов, которые никто не употреблял или ты долбишься в глаза? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 28 декабря 2010 Сьюзан коффей намбер ван пам парам пам пам пам пам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение