travnik #101 28 декабря 2010 недождался, вычеркивай меня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 28 декабря 2010 А слово Хуй никто не написал? Просто это 1ое что в голову приходит на Х, следовательно его никто не пишет, я бы написал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 28 декабря 2010 Shwepp: хуйбан - незащитано. хуйлина - незащитано. хлебец - хлеб. хуец - хуй. хвоя ханука - анимешное что-то , незащитано. халва хил хунта хасп харкота харя ханка хускарик - хускар. хуторок хворь холерный - холера. хвостатый - хвост. FoolTank: Хворь хлеб хандра холера хрен хач хантер хускар хабар хлор хост хата характер харя хлам хохол SusanCoffey: Хризантема, холестерин, хворост,хобот, хоббит, химера, хрящ, холера, хлопок , хвастливый, хурма, хачипури, хмель , хлор , хитин ImIron: Хлеб, хрен, хлам, хижина, хрящ, хряк, хабара, хайло, халат, халва, халупа, халява, хамелеон, хан, хаос Тигр: 1 Ханжа 2 Хрестоматия 3 Хворь 4 Хвоя 5 Хозяйничать - хозяйка. 6 Хорография - хореография 7 Хорек 8 Хоромы 9 Хомут 10 Хворост 11 Халадур 12 Халуй 13 Хан 14 Хроника 15 Хиромантия Nabat: хоровод, херес, худой, хитин, хан, халва, хиромантия, хорда, христиане, хомяк, художественный - художество, Харьков, хутор, Хускар, хуй считаю кол-во баллов теперь. у швеппа - хвоя. у фуллтанка - хворь. у моисея - хворост. у набата - хан. у набата - хиромантия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #104 28 декабря 2010 нафлудил я нафлудил всех уебков убедил тут ворвался дядя инч ну такие мы с ним в клинч крики мать твою ебать вымри нахуй сука блядь подключилась элитА подлимоны, хуета сагрилась блядь вся толпа инч не выдержал опять и въебал швЕпсу +5 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 28 декабря 2010 Shwepp: хуйбан - незащитано. хуйлина - незащитано. хлебец - хлеб. хуец - хуй. хвоя ханука - анимешное что-то , незащитано. халва хил хунта хасп харкота харя ханка хускарик - хускар. хуторок хворь холерный - холера. хвостатый - хвост. FoolTank: Хворь хлеб хандра холера хрен хач хантер хускар хабар хлор хост хата характер харя хлам хохол SusanCoffey: Хризантема, холестерин, хворост,хобот, хоббит, химера, хрящ, холера, хлопок , хвастливый, хурма, хачипури, хмель , хлор , хитин ImIron: Хлеб, хрен, хлам, хижина, хрящ, хряк, хабара, хайло, халат, халва, халупа, халява, хамелеон, хан, хаос Тигр: 1 Ханжа 2 Хрестоматия 3 Хворь 4 Хвоя 5 Хозяйничать - хозяйка. 6 Хорография - хореография 7 Хорек 8 Хоромы 9 Хомут 10 Хворост 11 Халадур 12 Халуй 13 Хан 14 Хроника 15 Хиромантия Nabat: хоровод, херес, худой, хитин, хан, халва, хиромантия, хорда, христиане, хомяк, художественный - художество, Харьков, хутор, Хускар, хуй считаю кол-во баллов теперь. у швеппа - хвоя. у фуллтанка - хворь. у моисея - хворост. у набата - хан. у набата - хиромантия. А хорография у кого? у твоей мамы? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 28 декабря 2010 ханука - анимешное что-то , незащитано. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 28 декабря 2010 8 баллов, го дальше да видиш , нехочет играть никто раковый, где еще мои 5 слов? добавил хореографию , просмотрел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #109 28 декабря 2010 тигр сам уебок в глаза долбится , вместо блять 1 слова целых 5 углядел уебок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 28 декабря 2010 Если что Ханука,великий Жидовской праздник.Аниме тут непричем,разрулил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 28 декабря 2010 Если что Ханука,великий Жидовской праздник.Аниме тут непричем,разрулил. я уже давным давно это добавил блять. клозаю топаныч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение