Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

Не большой очерк о Вигоссе.

Вигосс - живая легенда, хотя сейчас он и не играет ни в какой команде, и вообще не играет под своим ником, вероятно дабы не создавать лишнего ажиотажа к своей персоне, люди еще помнят золотые дни ВП, где вигосс зажигал за троих, так сказать, собственно где и зажглась его звезда.

Погодите погодите, т.е. Вигосс не всегда был топ-1 и Бог доты? спросят возможно ретивые пользователи пд. Оказывается нет, и действительно до зимы 2007го года, точнее до асуса Зимы 2007го года, никто толком в мире Вигосса и не знал. Это был клубный игрок, задрот доты и нескольких других, кстати говоря, дисциплин, одаренный человек, мало знаю еще людей, кто может посоревноваться сразу в 4-5 разных дисциплинах, при том супер убер задротом он не был, но не суть.

В виду определенных черт характера Ивана(дальше буду звать его так, потому как мне так приятней, вот) он никогда не участвовал во всякой там командной мошне и тд и тп, не искал особо себе команду, зато люди вокруг него - искали. Первым был тот самый Вася "Джоли" Пепеляев. Хотя минуточку, не большой экскурс в историю.

Иван участвовал еще в самом первом асусе по доте 2005го года(летнем), где занял со своей командой DPM(Dota Pro Moscow) второе место, в финале уступив лишь DoTa, и то, насколько я помню, он случайно продал башер на магине, что сыграло определенную решающую роль в игре, но кто уж там разберет. Участвовал Ванек и на втором асусе 2005го года(теперь уже осенний соответвенно) там его команда, в примерно таком же составе заняла топ-8 проиграв Say_Plz(где играл ваш покорный слуга). Если кто-то вдруг решит откапать демки 5тигодичной давности дабы изучить игру БОГА в тогдашние времена, то знайте его ником еще не был Vigoss, он тогда еще его не придумал, ник был S@X

Так вот точно не скажу когда, но где-то в промежутке меду концом 2005го года и началом 2007го(т.е. в 2006, когда по доте асусов не было) Джоли где-то(предпологаю что в плейграунде) скорешился с Иваном и они начали поигрывать вместе, уже тогда нрав Вани не давал покоя Джоли, помню как Иван просто не приехал на финал какой-то там лиге ничего не объяснив :D

Ну не суть, команда их тогда называлась как? Правильно maGe. В ней насамом деле было всего 2 игрока Джоли и Иван, остальные добирались каждый турнир разные, но все время не срасталось, топ-3 Москвы - не более. Кстати в этот самый момент про Ваню никто вообще не знал, сменивший ник с S@X он был попросту не известен широкой массе, про то что есть такой не плохой скилловый игрок знали буквально единицы.

Далее случилось так что я ушел из SAY_PLZ по причине личного взаимонепонимания с тогдашними членами команды, ну и не долго думая я подался в maGe, став третьим игроком, ет было гдето в ноябре так 2006го, дальше мы позвали Gashy и Horon'а, откуда-то из сибири(не помню откуда к своему стыду). Дальше тренировки блабла, дальше победа на Асус Винтер 2007.

Вооот ровно с этого момента Иван стал известен широкой публике, хотя довольно долго, особенно буржуи, спрашивали кто это такой вообще, правда конкретно там он играл на БристлБеке, никого не гангал и фармил вангуард и радианс с тарасками минут 50. Зато закономерная победа, уважуха и 100к.

Не буду рассказывать как но мы вскоре стали виртус.про ну и собственно начался тот самый год когда Ваня стал, по мнению многих, королем доты и живой легендой.

Если же разобраться по пунктам. То такое ощущение возникло из-за полнейше доминации одной команды над всеми остальными(причина в том что мир еще не научился играть в доту толком, а мы уже умели) где Иван играл роль мейн-керри-гангер, тобишь ходил и хуярил всех вокруг, пока ему помагали. Время за которое Ваня стал настолько популярным - ровно год не больше не меньше, дальше был его переход в ДТС, в кс.инт, потом мы собрались снова в Платинум Спортс, но уже не было ни громких побед, ни титулов, ничего, ну и 1.5 года назад он вовсе ушел со сцены.

Я тут анализировал, а что же действительно придумал Ваня, какие инновации привнес в доту и понял, ну собственно любой кто знает историю доты понимает.

В один момент(точно не скажу когда насамом деле) был придуман такой читерный арт как БАНКА, дада та самая банка, только раньше она была гораздо круче, она хилила больше хп и маны(притом чуть ли не в 2 раза), не было никаких кд на ее использование. Любая инновация в доте приживается не сразу, тем более в те бородатые годы, когда половина "топа" еще денаить крипов не умела, а понятие ганг вообще помоему тоже появилось после виртус.про.

Ну короче так вот, Иван ровно первый придумал делать то, что теперь делает каждый бомж в каждом пабе(ну почти) - чекать руны на 59 секундах и забирать их в банки, а потом идти и с инвизом убивать врагов.

Соответственно он первый придумал, он долго чуть ли не один это использовал, в купе с тем что варды в ту пору ставили только мы, родился ЛУЧШИЙ ГАНГЕР ПЛАНЕТЫ, на которого дрочат и по сей день.

зы. Уважаю Ваню как человека и игрока, но это всемирное помешательство  :NYhmm:

Могу написать точно такой же очерк о "эре кс.инт", но лучше просто задумайтесь над фейс бутсами с +5 армора и все станет понятно :NYnate:

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ НАХ!

Поделиться сообщением

И Я

1105934.jpg

ПО САБЖУ: НЕ ЗАВИДУЙ, МУДАК

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВАНЯ БОГ И ХУЯРИТ

#fota.dota

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ НАХ!

ПОШЁЛ НАХ

по сабжу:спасибо за труд

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Суровые времена) были в то время), поэтому у самых можерных были деньги на варды)

1fc771d9e3f5.png

Поделиться сообщением

нсушка забожил, побольше бы таких статей

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

на вп фапают по сей день так как игра была в одни ворота. ясное дело что сопоставлять их с сегодняшними топами нет никакого смысла. ну а вигосс играет рили красиво, ну в плане агрессии

правда не стабильнее пгг  :NYnono:

. и офк когда он свеном в соло сносит вторую башню к ряду на нижнем лейне его просто из уважения не приходят ганкать!!

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ НС УБЕДИТ ПАБЕРОВ ЧТО ВИГОС НЕ ТОП 1 ПЛАНЕТЫ И КАДА Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ПРОСТО СКИЛЕД А ВТО ВРЕМЯ НИКТО НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ И ПОЭТОМУ НА КАЖДУЮ УЛЬТУ СК ИЗ ТЕМНОТЫ МОЛИЛИСЬ КАК НА ЕХОМОВ МНЕ НУБУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ В ДОТЕ ЕТЦ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

да год лучший игрок дтс

у менеджера трещит очко что команда отсосет очередной лан ивент - пытается спиздить лучших которых уже нет

сначало было 5 уа

потом + лост + нс

потом + дред

потом + продажные друзья в которых не сомневаешься

просто уебывают готовенькое не понимая - что всего надо добиватся самим

и дота - просто ступень в из жизни ( если этот отрезок времени можно назвать ступенью ) все равно не долго элите осталось

пусть ссаные две с половиной тысячи долларов в ГОД дадум им возможность стать охуенными - когда все далают за них

ненавижу сука

самое главное - если у этой продажной шайки чтото пойдет не так - их или разгонят - и пятеро окажутся на ступеньках

или они друг от друга убегут понимая что кто-то уже не тянет

ничего личного - только факты

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Спасибо за интересную статью Ярослав, тебя всегда приятно читать

Поделиться сообщением

Гость

IvanTheLegend

Поделиться сообщением

Бред... Это то же самое что сейчас начать расписывать, что Пеле на самом деле лох, а не Король Футбола. И что щас половина игроков любого топ клуба играет лучше чем он тогда. Но это ничего не изменит, он уже Король навсегда. И Вигосс останется Король Доты навсегда, и никакие там бурнинги или годкиллземоллы уже этого у него не отнимут.

Поделиться сообщением

бтв вигосс же пиздец жесткий ( ну то есть не знаю талантливый или что )

вот он скока в доту не играл

пришел на лдхл и начал сразу хуярить всех

я вот помню играл против его лины, он не промахнулся ни 1 станом в игре, просто идеально их кидал ( для сравнения я смотрел сегодня репку дтс вс вейна, там дред по-моему половину станов проебал )

:NYhmm:

Поделиться сообщением

отписался в эпик теме :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

обосрал, но уважает

да ладно обосрал, в каком месте то?

просто ввел в историю, ведь ща половина и не знает откуда вигосс вообще взялся, и почему собственно он ГОД а ктото там не ГОД

Поделиться сообщением

расстановка точек над вигоссом

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

А почему он так похуистически относиться ко всем окружающим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...