Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

Гость

Было бы интересно почитать и узнать какой состав ТР был лучшим?

с пупеем и куроку O:

Поделиться сообщением

с пупеем и куроку O:

интересно, Пуппей и Пгг сыгрались бы вместе?  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ ВИГОСС

было?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ ВИГОСС

было?

ты опоздал  :cry:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Прочитал ~10 страниц,хули вы пиздете на нса типа завидует???Нс помойму с того времени и до сих пор щитаеться "лучший сапорт нса".Чему ему завидовать если он в своей роли и так лучший!!!

что блять?

что блять?

ЧТО БЛЕЯТЬ????

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

Я бы почитал кто че придумал. Просто интересно знать кто придумал дагер в 48б, кто придумал лесную энчу, кто придумал тинкера с тревелами(хотя я слушал трансляцию того матча, но даже не помню кто с кем играл) и т.д.

так и не определишь кто че придумал

большинство из фишек типа "тревела на тинкере" и прочее такое придумали где-то в пабе какие-то пабщики, как правило довольно лоу скилл, а у них уже подсматрели про и притащили в большую доту, более глобальные фишки, типа вардов, масс дагеров, пулинга лесных крипов, делания дабл спавнов и тд ктото конкретно придумывал, но довольно сложно отследить

знаю что вардить всю карту тоже придумали по сути мы в вп, тогда же варды были не ограничены, т.е. захватываешь доминацию, ставишь просто 43234234 вардов и не отдаешь уже доминацию никак, потому что мап хак, довольно быстро порезали сделав кд на варды, которое есть и до сих пор соответвенно, масс дагера и их фикс тоже изза нас, вот реально не могу вспомнить в какой конкретно момент появилась фишка с пулингом крипов. Помню что где-то в 48ой версии(может чуть раньше) были не балансные гнолы рядом со скоржовской 3ей пушкой на миде, которые сами пулились на нее нон стоп если прорубить там лес, помоему эта фишка там, которую вскоре порезали, дала саму идею пулить лесных крипов в разных местах на вышки и на крипов.

в 48б можно было пулить даже сильных големов со стороны скоржей с помощью бма и прорубания топорами куска леса

твоя идея бтв

бтв и сейчас можно ^^

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

все такие базарные, добейтесь того чего добился вигос, а потом что либо говорите

ja spider-man jobaNA

Поделиться сообщением

Прочитал ~10 страниц,хули вы пиздете на нса типа завидует???Нс помойму с того времени и до сих пор щитаеться "лучший сапорт нса".Чему ему завидовать если он в своей роли и так лучший!!!

что блять?

что блять?

ЧТО БЛЕЯТЬ????

CHO BLYAD?

Поделиться сообщением

Гость

с пупеем и куроку O:

интересно, Пуппей и Пгг сыгрались бы вместе?  :hmm:

они и играли вместе

Поделиться сообщением

убрать бы венгу см и дузу из доты  :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...