Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

интересная статья, но коротковата.

спасибо.

Поделиться сообщением

если не пользоваться дезодорантом волосы на подмышках быстрее растут?

Если не пользоваться головой,то на форуме посты растут, а пользы от них нет

Поделиться сообщением

Просто Вигосс в свое время был лучшим. Он горел так ярко, как сейчас не горит ни ЗСМЖ, ни Яфетс, ни Куро. В золотое время Вигосса меня больше всего поражал его мегаагрессивный стиль игры, который порой доходил до безумства, он лез в такие ситуации, в которые никто из топа мира хуй б когда полез и выходил из них не менее достойно.

Поделиться сообщением

Тоже так думал как НС...  еще про лоста так думаю.. но пока никто не раскроет его историю я буду молчать

Поделиться сообщением

Тоже так думал как НС...  еще про лоста так думаю.. но пока никто не раскроет его историю я буду молчать

а чё лост, пока трипла пиздит всех на сложной, он стоит на легкой и бьет крипов :dunno:

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: почти понял суть поста

ну просто большинство дотеров уебаны по своей сути. Вигосс фармит 50 минут - вигос бог, кто-то другой - фу терпила и лошара. Уже сто раз обсуждали, что вп ебашили всех не из-за личного скилла игроков, а из-за того, что знали больше, чем остальные. А кто забирает все фраги - забирает всю славу.

тогда когда вигосс был на пике славы - ему не было равных ,щас нет такого игрока которому нет равных

тогда не было равных виртусам и то только потому, что под текущий скилл игроков ихняя дота подходила лучше всего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто Вигосс в свое время был лучшим. Он горел так ярко, как сейчас не горит ни ЗСМЖ, ни Яфетс, ни Куро. В золотое время Вигосса меня больше всего поражал его мегаагрессивный стиль игры, который порой доходил до безумства, он лез в такие ситуации, в которые никто из топа мира хуй б когда полез и выходил из них не менее достойно.

ты просто смотрел мало репок где вигос фидел как хуйлан последний и его тима всасывала потому что он лез в такие ситуации,эти реплеи просто мало выкладывали ибо показывать как фидит бог тогдашней доты не хотелось никому...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=186711.msg2024130865#msg2024130865 date=1293547621]

а чё лост, пока трипла пиздит всех на сложной, он стоит на легкой и бьет крипов :dunno:

посмотри на замедлении поведение лоста в замесах и мб поймешь почему его считают таким пиздатым.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=186711.msg2024130928#msg2024130928 date=1293548026]

ты просто смотрел мало репок где вигос фидел как хуйлан последний и его тима всасывала потому что он лез в такие ситуации,эти реплеи просто мало выкладывали ибо показывать как фидит бог тогдашней доты не хотелось никому...

AXAXAXAXAXAXAXAXAX

Поделиться сообщением

link=topic=186711.msg2024130928#msg2024130928 date=1293548026]

AXAXAXAXAXAXAXAXAX

хочешь сказать такого не было?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Не когда не считал виггоса выше других, так как в том же 2008 году задроты на сп лиге,также умели не плохо фармить и чекать руны.Просто в то время все условия влияли на развития его культа личности...

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ НС УБЕДИТ ПАБЕРОВ ЧТО ВИГОС НЕ ТОП 1 ПЛАНЕТЫ И КАДА Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ПРОСТО СКИЛЕД А ВТО ВРЕМЯ НИКТО НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ И ПОЭТОМУ НА КАЖДУЮ УЛЬТУ СК ИЗ ТЕМНОТЫ МОЛИЛИСЬ КАК НА ЕХОМОВ МНЕ НУБУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ В ДОТЕ ЕТЦ

зато Ваня + Mo3ru могут потрахать 2х2 в кс практически 80% ксеров планеты

Поделиться сообщением

юзай банку+руну+дагер без кд=Бог доты

будешь маму с папой слушать, будешь ты конфеты кушать

Поделиться сообщением

что за еблан^

Поделиться сообщением

что за еблан^

что за еблан^

Поделиться сообщением

нс ну да ладно тебе, смирись то уже

он легенда, а ты так

стой в сторонке и помалкивай

Поделиться сообщением

нс ну да ладно тебе, смирись то уже

он легенда, а ты так

стой в сторонке и помалкивай

ну об нсе говорили как о самой крутой баньше, когда о вигоссе еще никто ничего не знал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

HELP ME DR.DICK

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

а вигос это такой дотер что ли? :palevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...