Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

норм

осилил

Поделиться сообщением

Гость

воспоминания...

один из первых реплеев, что я смотрел в своей жизни это был финал зимнего асуса (не помню кокого года) r3d vs spb

смотрел, кстати, скорее потому, что было интересно узнать, как играет vigoss  :NYhmm: :NYpray:

от игры в целом впечатления  :NYpray:

от игры vigossa - акаша как акаша  :NYdunno:, т.е. уже тогда было очень много скиловых игроков

Поделиться сообщением

Да, так и было.

Только бутылка когда появилась не обновлялась от рун.

А когда начала обновляться, то ее юзали все и все собирали руны точно также. Просто вигосс ебашил не из-за этого.

И почему-то он на ихкс постоянно был в топе, где ему не помогал СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШИЙ В МИРЕ СУППОРТ, а эта самая вардшлюха была внизу ихкс2.

Ждал его поста  :NYtrollface:

Я не съагрился. Просто так и было.

Писать, что 1 человек собирал руны, а 1235345 других глядя реплеи с ВП этого не делали - это полный дебилизм. Там в каждом пабе по 5 банок на команду было, а у некоторых и по 2 банки на рыло и чтобы взять руну надо было отогнать 2 со своей команды матом и скиллами еще 3 противников.

толсто

вигосс случаем не придумал убивать героев?

ну бтв это может звучать комично, но и убивать героев, а точнее ставить себе в цель конкретно приходить на лайн и кого-то убивать там, а не просто стоять и стоять, придумали где-то в 2006ом году только, до этого люди могли приходить и стоять 1х2 до 10го уровня, без каких-либо попыток убийства или особого пресинга.

В те времена все больше пикали СТРАТЫ, т.е. и одни и другие качались, фармили, все ради того, чтобы с определенными шмотками и уровнями пойти дратся 5х5.

в это трудно поверить конечно, но опять же еще в 2006ом году крипингу отводилась крайне маленькая роль, а важность грамотного фарма лесных крипов вообще осознали буквально в этом году

не, ну просто про ботл ... ну это как придумать замораживать вокруг себя шивой или О Я ПРИДУМАЛ ХИЛЯТЬ УРНОЙ

что за бред то

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Да, так и было.

А когда начала обновляться, то ее юзали все и все собирали руны точно также. Просто вигосс ебашил не из-за этого.

И почему-то он на ихкс постоянно был в топе, где ему не помогал СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШИЙ В МИРЕ СУППОРТ, а эта самая вардшлюха была внизу ихкс2.

Писать, что 1 человек собирал руны, а 1235345 других глядя реплеи с ВП этого не делали - это полный дебилизм. Там в каждом пабе по 5 банок на команду было, а у некоторых и по 2 банки на рыло и чтобы взять руну надо было отогнать 2 со своей команды матом и скиллами еще 3 противников.

толсто

ну бтв это может звучать комично, но и убивать героев, а точнее ставить себе в цель конкретно приходить на лайн и кого-то убивать там, а не просто стоять и стоять, придумали где-то в 2006ом году только, до этого люди могли приходить и стоять 1х2 до 10го уровня, без каких-либо попыток убийства или особого пресинга.

В те времена все больше пикали СТРАТЫ, т.е. и одни и другие качались, фармили, все ради того, чтобы с определенными шмотками и уровнями пойти дратся 5х5.

в это трудно поверить конечно, но опять же еще в 2006ом году крипингу отводилась крайне маленькая роль, а важность грамотного фарма лесных крипов вообще осознали буквально в этом году

не, ну просто про ботл ... ну это как придумать замораживать вокруг себя шивой или О Я ПРИДУМАЛ ХИЛЯТЬ УРНОЙ

что за бред то

всмысле что за бред?

брать руны стоя на миде(преимущественно) каждые 2 минуты по таймеру, при этом абузя банку

ты думаешь это типа прописная истина, которую потипу "омг как можно не знать?", ах вот нет, можешь ради интереса ознакомится с реплеями 3-4 лет назад и обнаружить что руны лежали у других команд(но не у вп оф кос) по 10 минут, и брали их только если ктото случайно кудато шел

вигосс был первый кто стоя на миде любым героем шел на руну по таймеру брал ее и гангал при этом бегал туда сюда и лечился с той самой банкой

не надо с этим спорить, любой из тех кто играл 4 года назад на "про" уровне тебе это подтвердит

Поделиться сообщением

Боже, какие же вы ничтожные и плоские - 90% этого форума. Вы не видите очевидных вещей. Если ваша голова настолько плоская, что вы сравниваете влияние игроков на счет игры и зрелищность от Кери и Сапа, то вы дегненераты. Станьте на любом лане сзади НСа и последите за его действиями всю игру. А главное анализируйте их, и вы поймете насколько он скилов, насколько он все делает грамотно. Идиоты, нет слов других просто. Или школьники или идиоты. Можете удалить или отхейтерить мой пост, мне похуй на вас всех как бы. Обычно не пишу на этом гнилом форуме, но сейчас задело.

Поделиться сообщением

он сказал на про уровне :huskar:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость
брали их только если ктото случайно кудато шел

вигосс был первый кто стоя на миде любым героем шел на руну по таймеру брал ее и гангал при этом бегал туда сюда и лечился с той самой банкой

не надо с этим спорить, любой из тех кто играл 4 года назад на "про" уровне тебе это подтвердит

курочка кстати тоже умеет

хочешь сказать у вигосса научился? 1090433m.gif

Поделиться сообщением

Ярик прав, я всегда говорил что вигосс не бог, травка не бог и гоблин тоже. Была всего одна причина их успеха- стабильность команды. У других команд не было ничего подобного, у нас в сп все считали себя звездами и одновременно никто не относился к доте всерьез. У вп с этим было лучше, вот и все.

Ы.З. и тем не менее мы взяли тогда асус у вигоса в 2007 :gays:

Поделиться сообщением

Ярик прав, я всегда говорил что вигосс не бог, травка не бог и гоблин тоже. Была всего одна причина их успеха- стабильность команды. У других команд не было ничего подобного, у нас в сп все считали себя звездами и одновременно никто не относился к доте всерьез. У вп с этим было лучше, вот и все.

кто ты?  :NYpalevo:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость

Боже, какие же вы ничтожные и плоские - 90% этого форума. Вы не видите очевидных вещей. Если ваша голова настолько плоская, что вы сравниваете влияние игроков на счет игры и зрелищность от Кери и Сапа, то вы дегненераты. Станьте на любом лане сзади НСа и последите за его действиями всю игру. А главное анализируйте их, и вы поймете насколько он скилов, насколько он все делает грамотно. Идиоты, нет слов других просто. Или школьники или идиоты. Можете удалить или отхейтерить мой пост, мне похуй на вас всех как бы. Обычно не пишу на этом гнилом форуме, но сейчас задело.

уместный, подобно эрекции в маршрутке пост  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ты кто ? О_О

Поделиться сообщением

брали их только если ктото случайно кудато шел

курочка кстати тоже умеет

хочешь сказать у вигосса научился? 1090433m.gif

куроки 4 года назад был тот еще паблик

Поделиться сообщением

что ты тут забыл,ведь тут так хуёво...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Да, так и было.

толсто

что за бред то

всмысле что за бред?

брать руны стоя на миде(преимущественно) каждые 2 минуты по таймеру, при этом абузя банку

ты думаешь это типа прописная истина, которую потипу "омг как можно не знать?", ах вот нет, можешь ради интереса ознакомится с реплеями 3-4 лет назад и обнаружить что руны лежали у других команд(но не у вп оф кос) по 10 минут, и брали их только если ктото случайно кудато шел

кончай нам хуйню заливать, ссаный массажист

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов спасибо_О за статью :NYgeypalevo: было бы ещё кульнее если бы ты написал чем занимается Шинкарёв сейчас, работает, учиться и тд :NYopasnoste:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

напиши плз  про кс.инт и как они смогли выиграть лан в Германии (длм?), где играли все элитные европейские дота команды  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...