Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

на перестановках дтс свет клином сошелся, что-ли?

NS, а кто именно придумал брать масс кортики? я помню себя в 2006 и читая описания артефакта Kelen's Dagger of Escape не понимал за что траить 2150 на перемещение с точки А на точку Б ренжой 1200.

офк после того как увидел виртусов 5 дагеров и, что они с нимим делали - изменили мое мнение

зы и продолжай писать инсайдерсукую инфу, всегда интересно читать

Поделиться сообщением

Гость

Интересная объективная критика. НС, было бы здорово если бы ты писал как можно больше про разных игроков

Поделиться сообщением

А почему он так похуистически относиться ко всем окружающим?

tipo imba,tipo pohui

Поделиться сообщением

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

на перестановках дтс свет клином сошелся, что-ли?

NS, а кто именно придумал брать масс кортики? я помню себя в 2006 и читая описания артефакта Kelen's Dagger of Escape не понимал за что траить 2150 на перемещение с точки А на точку Б ренжой 1200.

офк после того как увидел виртусов 5 дагеров и, что они с нимим делали - изменили мое мнение

зы и продолжай писать инсайдерсукую инфу, всегда интересно читать

Ренж на даггере 1200 в 2006 году, просто чудесно  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Да, так и было.

Только бутылка когда появилась не обновлялась от рун.

А когда начала обновляться, то ее юзали все и все собирали руны точно также. Просто вигосс ебашил не из-за этого.

И почему-то он на ихкс постоянно был в топе, где ему не помогал СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШИЙ В МИРЕ СУППОРТ, а эта самая вардшлюха была внизу ихкс2.

Ждал его поста  :NYtrollface:

Я не съагрился. Просто так и было.

Писать, что 1 человек собирал руны, а 1235345 других глядя реплеи с ВП этого не делали - это полный дебилизм. Там в каждом пабе по 5 банок на команду было, а у некоторых и по 2 банки на рыло и чтобы взять руну надо было отогнать 2 со своей команды матом и скиллами еще 3 противников.

толсто

вигосс случаем не придумал убивать героев?

ну бтв это может звучать комично, но и убивать героев, а точнее ставить себе в цель конкретно приходить на лайн и кого-то убивать там, а не просто стоять и стоять, придумали где-то в 2006ом году только, до этого люди могли приходить и стоять 1х2 до 10го уровня, без каких-либо попыток убийства или особого пресинга.

В те времена все больше пикали СТРАТЫ, т.е. и одни и другие качались, фармили, все ради того, чтобы с определенными шмотками и уровнями пойти дратся 5х5.

в это трудно поверить конечно, но опять же еще в 2006ом году крипингу отводилась крайне маленькая роль, а важность грамотного фарма лесных крипов вообще осознали буквально в этом году

а как же фармящая луна в лесу, кент, тб (было так модно в 6.4х версиях)

Поделиться сообщением

почитал , захотелось посмотреть на кс.инт

посмотрел игр 5 с разными составами

еще с тем самым первым вейн вигосс пупей джоли еще кто то русский

куроку денди миркл левент пупей джоли

ебашели они ебашели

и проигрывали баншам\некрам с блудстоунами , Xeo всяким с +1 лостом 

ну и фейзы с +16 атаки +7 армора хуйпизда

все же дота была унылей , сейчас она становится только лучше , радует.

Поделиться сообщением

Не большой очерк о Вигоссе.

Вигосс - живая легенда, хотя сейчас он и не играет ни в какой команде, и вообще не играет под своим ником, вероятно дабы не создавать лишнего ажиотажа к своей персоне, люди еще помнят золотые дни ВП, где вигосс зажигал за троих, так сказать, собственно где и зажглась его звезда.

Погодите погодите, т.е. Вигосс не всегда был топ-1 и Бог доты? спросят возможно ретивые пользователи пд. Оказывается нет, и действительно до зимы 2007го года, точнее до асуса Зимы 2007го года, никто толком в мире Вигосса и не знал. Это был клубный игрок, задрот доты и нескольких других, кстати говоря, дисциплин, одаренный человек, мало знаю еще людей, кто может посоревноваться сразу в 4-5 разных дисциплинах, при том супер убер задротом он не был, но не суть.

В виду определенных черт характера Ивана(дальше буду звать его так, потому как мне так приятней, вот) он никогда не участвовал во всякой там командной мошне и тд и тп, не искал особо себе команду, зато люди вокруг него - искали. Первым был тот самый Вася "Джоли" Пепеляев. Хотя минуточку, не большой экскурс в историю.

Иван участвовал еще в самом первом асусе по доте 2005го года(летнем), где занял со своей командой DPM(Dota Pro Moscow) второе место, в финале уступив лишь DoTa, и то, насколько я помню, он случайно продал башер на магине, что сыграло определенную решающую роль в игре, но кто уж там разберет. Участвовал Ванек и на втором асусе 2005го года(теперь уже осенний соответвенно) там его команда, в примерно таком же составе заняла топ-8 проиграв Say_Plz(где играл ваш покорный слуга). Если кто-то вдруг решит откапать демки 5тигодичной давности дабы изучить игру БОГА в тогдашние времена, то знайте его ником еще не был Vigoss, он тогда еще его не придумал, ник был S@X

Так вот точно не скажу когда, но где-то в промежутке меду концом 2005го года и началом 2007го(т.е. в 2006, когда по доте асусов не было) Джоли где-то(предпологаю что в плейграунде) скорешился с Иваном и они начали поигрывать вместе, уже тогда нрав Вани не давал покоя Джоли, помню как Иван просто не приехал на финал какой-то там лиге ничего не объяснив :D

Ну не суть, команда их тогда называлась как? Правильно maGe. В ней насамом деле было всего 2 игрока Джоли и Иван, остальные добирались каждый турнир разные, но все время не срасталось, топ-3 Москвы - не более. Кстати в этот самый момент про Ваню никто вообще не знал, сменивший ник с S@X он был попросту не известен широкой массе, про то что есть такой не плохой скилловый игрок знали буквально единицы.

Далее случилось так что я ушел из SAY_PLZ по причине личного взаимонепонимания с тогдашними членами команды, ну и не долго думая я подался в maGe, став третьим игроком, ет было гдето в ноябре так 2006го, дальше мы позвали Gashy и Horon'а, откуда-то из сибири(не помню откуда к своему стыду). Дальше тренировки блабла, дальше победа на Асус Винтер 2007.

Вооот ровно с этого момента Иван стал известен широкой публике, хотя довольно долго, особенно буржуи, спрашивали кто это такой вообще, правда конкретно там он играл на БристлБеке, никого не гангал и фармил вангуард и радианс с тарасками минут 50. Зато закономерная победа, уважуха и 100к.

Не буду рассказывать как но мы вскоре стали виртус.про ну и собственно начался тот самый год когда Ваня стал, по мнению многих, королем доты и живой легендой.

Если же разобраться по пунктам. То такое ощущение возникло из-за полнейше доминации одной команды над всеми остальными(причина в том что мир еще не научился играть в доту толком, а мы уже умели) где Иван играл роль мейн-керри-гангер, тобишь ходил и хуярил всех вокруг, пока ему помагали. Время за которое Ваня стал настолько популярным - ровно год не больше не меньше, дальше был его переход в ДТС, в кс.инт, потом мы собрались снова в Платинум Спортс, но уже не было ни громких побед, ни титулов, ничего, ну и 1.5 года назад он вовсе ушел со сцены.

Я тут анализировал, а что же действительно придумал Ваня, какие инновации привнес в доту и понял, ну собственно любой кто знает историю доты понимает.

В один момент(точно не скажу когда насамом деле) был придуман такой читерный арт как БАНКА, дада та самая банка, только раньше она была гораздо круче, она хилила больше хп и маны(притом чуть ли не в 2 раза), не было никаких кд на ее использование. Любая инновация в доте приживается не сразу, тем более в те бородатые годы, когда половина "топа" еще денаить крипов не умела, а понятие ганг вообще помоему тоже появилось после виртус.про.

Ну короче так вот, Иван ровно первый придумал делать то, что теперь делает каждый бомж в каждом пабе(ну почти) - чекать руны на 59 секундах и забирать их в банки, а потом идти и с инвизом убивать врагов.

Соответственно он первый придумал, он долго чуть ли не один это использовал, в купе с тем что варды в ту пору ставили только мы, родился ЛУЧШИЙ ГАНГЕР ПЛАНЕТЫ, на которого дрочат и по сей день.

зы. Уважаю Ваню как человека и игрока, но это всемирное помешательство  :NYhmm:

Могу написать точно такой же очерк о "эре кс.инт", но лучше просто задумайтесь над фейс бутсами с +5 армора и все станет понятно :NYnate:

а я вот понял к чему статья... ведь многие помешались на том же Денди, который перешел в НаВи, мол такой мега гангер-керри который ходит собирать фраги и ушел из ДТС, хотя на деле ему это позволяла делать его соклановцы. НС красачик, смысл донес правильный, просто не все въехали.  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АВТОРКЛИФ!

Поделиться сообщением

кстати вспоминая реплеи и мувики с виртусами и мэйджем, хочется еще отметить ту мысль, которая по ходу топана возникала, что вигосс ебашел убер врывами, такими, куражными, бля чувствовалось? что пацан на похуй как НС говорит играет, в плане команды, но ему нравилось убивать одному двоих-троих, ему нравилось убегать прячась за деревьями на лоу хп, это охуенно смотрится и это охуенно передает эмоции от игры, очень мало таких пацанов, которые так могли, это же Рашен Спирит в чистом виде, гусарство блеать

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

+1 тоже хотел написать про эти врывы под вышку, где где урон рассчитывал чтобы прям ровно пару тычек волна и минус, а не прыгнул сфейлил и умер, но тогда не было стиков и было проще, СТИК УБИЛ ВИГОСССССССССССА

Поделиться сообщением

дайте репки 3-4 годичной давности

gosugamers

Поделиться сообщением

doteri doteri :NYnate:

DOMOY!

Поделиться сообщением

doteri doteri :NYnate:

God-V

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость lab_an

большенство наверно вообще не поняли сути поста НСа

Поделиться сообщением

На самом деле все просто! Вигосс не был богом! Просто наоборот все были днищами! Сейчас когда общии скилл высок и даже какой нибудь andrei1998 стабильно денаит крипов тут уж Вигоссу нужно придумывать что то новенькое! Я уверен еще куча есть вещей нераскрытых в доте )

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Интересная статья, большое спасибо НСу.

Моё имхо. Ваня был сильным игроком, отлично осевший в Виртус.про, не более. Лично для меня восхищением всегда будет игра НСа, вообще, очень полюбил саппорт и стал играть за него, после первой просмотренной репы, где НС на сапе. Время ВП ушло, а Вигосс остался в нём, мне так кажется.

Очень бы хотелось статью про Володю ПГГ, это по-моему куда интереснее, чем Вигосс "бог" нескольких моментов.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

На самом деле все просто! Вигосс не был богом! Просто наоборот все были днищами!

:NYavtorklif:

пиздец рассуждения

Поделиться сообщением

Гость lab_an

а что про пгг писать то? у него тоже свой стиль игры, в какойто степени агресивный и т.д., таких игроков малов в снг, вообще вигос и пгг отличаются от других по игре

Поделиться сообщением

Адмир не ебашил - это я так ахуенно вардил. Там любой бы дурак смог качаться не опасаясь гангов.

вигосс не ебашил, просто банку юзал. Это я так классно вардил на рунах, что он всегда подбирал их.

Вы думаете я тут че-то написал новое? Съагрился на НСа? Нет. Я просто набил пост в теме которую не удалят.

Осталось +2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...