Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

ахахахахахах АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ГФ ХФ ППЦ ВИГОСССССС )))))))))))))))

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

помню для меня вигосс был человеком, который:

1) добивает каждого крипа, а если не добивает, значит добить его невозможно было

2) никогда не умирает, а если умирает, значит так надо

3) если он лезет под вышку, значит он 100% убьет врага и останется жив сам - это всегда выполнялось

4) если он не лезет под вышку, значит трюк с убийством врага не прокатит

Тут постами выше писали, что нс хочет изменить историю. Да ребятки, так все и было, как написано в первом посте  :NYnate: . Расскажу на своем примере в свое время - когда я еще увлекался дотой и следил за каждым чемпионатом. До того, как вигосс не стал играть вместе с нсом, я и не знал, что есть такой игрок  :NYdunno:. Но после того, как стали его замечать, он реально стал для всех игроком номер один. Просто он реально умел все делать идеально: фармить, гангать, стоять на линии. У него было все - моск, скилл, задротство и прямые руки.

Поделиться сообщением

когда лина трипл киллила было пиздато

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

А почему он так похуистически относиться ко всем окружающим?

потому, что ему похуй

Поделиться сообщением

1) добивает каждого крипа, а если не добивает, значит добить его невозможно было

3) если он лезет под вышку, значит он 100% убьет врага и останется жив сам - это всегда выполнялось

Тут постами выше писали, что нс хочет изменить историю. Да ребятки, так все и было, как написано в первом посте  :NYnate: . Расскажу на своем примере в свое время - когда я еще увлекался дотой и следил за каждым чемпионатом. До того, как вигосс не стал играть вместе с нсом, я и не знал, что есть такой игрок  :NYdunno:. Но после того, как стали его замечать, он реально стал для всех игроком номер один. Просто он реально умел все делать идеально: фармить, гангать, стоять на линии. У него было все - моск, скилл, задротство и прямые руки.

старина Чак Норрис?))

Поделиться сообщением

гноби нса :NYparavozdjan:

не преплетай НС-а, мразь

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

soju fake horona! infa 100%:D

да это так

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

старина Чак Норрис?))

кто такой Чак Норрис?

Поделиться сообщением

АХАХХАХААХААХХА ну просто АХАХАХААХ

нс такой нс :))

КАК ТАК НИАЧЕМНЫЙ ВИГОСС УЖЕ ГОДА 2 НИГДЕ НЕ ИГРАЕТ А НА НЕГО ВСЕ МОЛЯТСЯ, А БЕШЕНЫЙ ХАЙ СКИЛЛ ПОБЕДИТЕЛЬ ХУЕГОЗНАЕТ КАКОГО КОЛ-ВА АСУСОВ В ТЕНИ ЕГО ВЕЛИЧИЯ!!!! ОМГ нска ну ты бы хоть по скромнее был чтоли, какая то бабская хуета получаеться чесслово. А по сабжу Некромансер на 1 странице очень четко все обьяснил, даже добавить нечего(хотя мб перегнул с "богом" но не суть). Я согласен что дота это командная игра, и в том что ВП всех разносили в щи есть заслуга каждого(и того кто фармил на миде финдом, того кто локом бегал вардил), но ты реально перегнул палку :) И еСЛИ писать на языке форума это был ОГРОМНЫЙ ФЕЙЛ. гл хф

+1 к маге когда вп овнили всех и вся, все игроки вп были на уровне там в топ 10 по миру на то время и Джоли и Адмир, но Ваня все равно выделялся из всех игроков вп хотя ебашила вся команда, взять даже миксы 3х3 проводимые Эшем на то время, Ваня выграл из вас больше всех этих миксов и выграть игру у Вани было в разы сложнее чем у любого другого он играл за 2-их => Ваня по скилу на то время >> остальных игроков вп, не зря даже в голосовании буржуев Вигосс был топ 1 в списке, это как в футболе во времена Марадонны, Аргентина стала топ 1 мира, ебашила вся тима, но Марадонна был лучшим из лучших...

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=186711.msg2024225530#msg2024225530 date=1294696226]

АХАХАХАХАХ

ВАШ ВИГОС - КУСОК НЕМОЩНОЙ ХУЙНИ

Дрочите дальше на дефолтные стрелы

да тока кто ввел на кв и чемпы мирану??? если бы демок не было, которые можно просмотреть и из них чему-то научиться Вп еще бы до сих пор ебашило все и вся, а большая половина народа на миране лине и через дагер играть до сих пор бы не умела...

так что оффнись со своими выводами...

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

нс вьебал говна, вигос так и остался богом

тему закрываю.

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

да ну норм отписался вигос давно уже не вигос

ебалай

он не задрачивает доту уже давно

Поделиться сообщением

да ну норм отписался вигос давно уже не вигос

ебалай

он не задрачивает доту уже давно

после того как увидел что остальные команды тоже набираются скилла решил уити будучи на вершине .... как то так

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Кто вобше такой вигосс?

у меня джинсы вигосс, я пиздат

Поделиться сообщением

дибилы ебаные,вигосс-отстой с какого то из азиатских языков,раньше был ник S@x(АХУЕТЬ ТОЖЕ ОЗНАЧАЕТ ОТСТОЙ,ХУЙНЯ)

Поделиться сообщением

Я тут анализировал, а что же действительно придумал Ваня, какие инновации привнес в доту и понял, ну собственно любой кто знает историю доты понимает.

В один момент(точно не скажу когда насамом деле) был придуман такой читерный арт как БАНКА, дада та самая банка, только раньше она была гораздо круче, она хилила больше хп и маны(притом чуть ли не в 2 раза), не было никаких кд на ее использование. Любая инновация в доте приживается не сразу, тем более в те бородатые годы, когда половина "топа" еще денаить крипов не умела, а понятие ганг вообще помоему тоже появилось после виртус.про.

Ну короче так вот, Иван ровно первый придумал делать то, что теперь делает каждый бомж в каждом пабе(ну почти) - чекать руны на 59 секундах и забирать их в банки, а потом идти и с инвизом убивать врагов.

Соответственно он первый придумал, он долго чуть ли не один это использовал, в купе с тем что варды в ту пору ставили только мы, родился ЛУЧШИЙ ГАНГЕР ПЛАНЕТЫ, на которого дрочат и по сей день.

вигосс считался и считается одним из лучших дотеров не потому, что что-то привнёс или придумал какую-то инновацию/абуз, а потому что потрясающе исполнял на любом герое, полностью реализовывал потенциал героя. имхо

Са́ксы — северо-восточная группа древнегерманских племён (англ. Saxons, нем. Sachsen).

Ареал расселения

Со II века н. э охватывает приблизительно Восточные Нидерланды, сегодняшние немецкие земли Вестфалия (Westfalen), Нижняя Саксония (Niedersachsen) (исключая территории, заселенные племенами Фризов (Friesen), Хольштейн, Мекленбург и север Саксонии-Анхальт (Sachsen-Anhalt).

В римских источниках начиная с III века н. э встречаются жалобы на морской разбой и пиратство саксов.

В период от III до V века н. э часть саксов наряду с англами и ютами переселилась в южную часть острова Британии. Вследствие силового захвата земель и слияния с англами они превратились в общность англосаксов, которая стала доминирующей на Британских островах.

Поделиться сообщением

Я тут анализировал, а что же действительно придумал Ваня, какие инновации привнес в доту и понял, ну собственно любой кто знает историю доты понимает.

В один момент(точно не скажу когда насамом деле) был придуман такой читерный арт как БАНКА, дада та самая банка, только раньше она была гораздо круче, она хилила больше хп и маны(притом чуть ли не в 2 раза), не было никаких кд на ее использование. Любая инновация в доте приживается не сразу, тем более в те бородатые годы, когда половина "топа" еще денаить крипов не умела, а понятие ганг вообще помоему тоже появилось после виртус.про.

Ну короче так вот, Иван ровно первый придумал делать то, что теперь делает каждый бомж в каждом пабе(ну почти) - чекать руны на 59 секундах и забирать их в банки, а потом идти и с инвизом убивать врагов.

Соответственно он первый придумал, он долго чуть ли не один это использовал, в купе с тем что варды в ту пору ставили только мы, родился ЛУЧШИЙ ГАНГЕР ПЛАНЕТЫ, на которого дрочат и по сей день.

вигосс считался и считается одним из лучших дотеров не потому, что что-то привнёс или придумал какую-то инновацию/абуз, а потому что потрясающе исполнял на любом герое, полностью реализовывал потенциал героя. имхо

ну не на любом

героев 20-25 в доте за все ее время

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

мб потому что ему нравились эти 20-25 героев?смысл играть на герое,которым не нравится играть O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...