Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

Если чесно, за всеми любезностями нса скрывается зависть, если бы человеку было все равно, он бы не стал писать такую , извините, "поеботину". Лично мне нравиться стиль игры вигосса. Возможно, многие из нас сейчас скажут что придумать банку - это каждый мог. Но если так , то значит все великие умы древности тоже были протсо никчемными счастливчиками так? Пифагор уебак помешанный на цифрах, Аристотель просто шизанутый уебан помешанный на пустословстве. После этого поста многие с удовольствием назовут меня уебком, или напишут " да кому ты вообше нужен". Пусть так , но так же многие вспомнят как каждый великолепный ганг, правильно разыгранный замес, волшебная стрела вигосса вдохновляла нас и мы тут же увидев это в мувиках пытались повторить то же самое на кв или в пабе. По сути вигосс внес огромный вклад в развитие доты, а напыщщенные идиоты сейчас просто пытаются самоутвердиться (типо если я на него сру-я играю лучше вигосса), хотя, при всем этом, являлись его фанатами. спс.

З.Ы.: Если сравнить знание математики пифагора и современного 9-ти классника, то естественно пифагор< 9-ти классника.

+100500

Ворвались аналитики

Никто не спорит,что Вигосс был отличным игроком

И вы не уловили смысл статьи

Это инсайд инфа,потом аналитика

Аналитика нормальная,ни как у вас-"вигосс всех убивал-нс ему завидует"

Так что нахуй,господа

Поделиться сообщением

Зря нс написал все это, хоть в глубине души и чувствуется что это все правда, но все же..

Нахуя так смотреть правде в глаза блеять? Может народу и хочется иметь своего легендарного кумира, а ты все сводишь на нет..

Поделиться сообщением

сам в бога не верю и вам не советую

Поделиться сообщением

сам в бога не верю и вам не советую

banditwp

Elite Flooder

Онлайн

ГОТОВ ВЕРИТЬ

Поделиться сообщением

понял что нс завидует вигоссу, но он написал правду

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Нс досихпор показывает отличную игру а вот вигосса не видать!! БОГ ли он??

а если видно то почему играет под фейками!!

Поделиться сообщением

Vigoss the best

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Если чесно, за всеми любезностями нса скрывается зависть, если бы человеку было все равно, он бы не стал писать такую , извините, "поеботину". Лично мне нравиться стиль игры вигосса. Возможно, многие из нас сейчас скажут что придумать банку - это каждый мог. Но если так , то значит все великие умы древности тоже были протсо никчемными счастливчиками так? Пифагор уебак помешанный на цифрах, Аристотель просто шизанутый уебан помешанный на пустословстве. После этого поста многие с удовольствием назовут меня уебком, или напишут " да кому ты вообше нужен". Пусть так , но так же многие вспомнят как каждый великолепный ганг, правильно разыгранный замес, волшебная стрела вигосса вдохновляла нас и мы тут же увидев это в мувиках пытались повторить то же самое на кв или в пабе. По сути вигосс внес огромный вклад в развитие доты, а напыщщенные идиоты сейчас просто пытаются самоутвердиться (типо если я на него сру-я играю лучше вигосса), хотя, при всем этом, являлись его фанатами. спс.

З.Ы.: Если сравнить знание математики пифагора и современного 9-ти классника, то естественно пифагор< 9-ти классника.

+100500

Ворвались аналитики

Никто не спорит,что Вигосс был отличным игроком

И вы не уловили смысл статьи

Это инсайд инфа,потом аналитика

Аналитика нормальная,ни как у вас-"вигосс всех убивал-нс ему завидует"

Так что нахуй,господа

Это ты ничего не понял...

Поделиться сообщением

Ты уверен, что ему нужна армия фанатов? Причина, по которой он играет под фейками, скорее всего в его характере, а не скилле.

И ещё. Против нави недавно очень неплохо сыграли 2l8 на лешраке. И что мы видим? Через недельку на кв появляется соло мид лешрак бай нави с точным копированием поведения 2l8.

Так поступает большинство.

Вигосс играет так, как играют единицы.

Потому для европейцев он - бог доты.

Поделиться сообщением

бог.

Поделиться сообщением

Неплохой очерк, спс

помню лишь одно про Вигосса - ДТС Кап 2008

И легендарный диалог между Василием П. и Иваном Ш.:

(Какой-то керри хироу бай Василий): Вань, купи варды

(Лина бай Иван): Пааашёёёёл НАААХУУУЙЙЙЙ!

Написал это только лишь для подтверждения слов топикстартера про "нестандартные манеры". А так да, я тож пропитан масс-уважением к человеку, которого в Китае на руках носят, и который достиг реальной "неймности". Даже Лост, который походу самый стабильный игрок за всю историю русской дота-сцены, не стал таким популярным

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

link=topic=186711.msg2024565091#msg2024565091 date=1298193090]

Неплохой очерк, спс

ахахахахахахаха :lol:

Поделиться сообщением

Неплохой очерк, спс

Написал это только лишь для подтверждения слов топикстартера про "нестандартные манеры". А так да, я тож пропитан масс-уважением к человеку, которого в Китае на руках носят, и который достиг реальной "неймности". Даже Лост, который походу самый стабильный игрок за всю историю русской дота-сцены, не стал таким популярным

ога-ога

вроде бы василий обидевся даж после этого на ивана

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а когда Иван не приходил играть онлайн турниры и вместо него играли фейки - тогда Василий не обижался ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

а когда Иван не приходил играть онлайн турниры и вместо него играли фейки - тогда Василий не обижался ?

фейкам похуй

Поделиться сообщением

Неплохой очерк, спс

да по поводу манерности...хаха, недавно играл с ним, вигосс  был на потм, ганги он инициировал отлично, хорошие арроу, делал все по таймингу, но блеадь когда фейлил кто-то из тимейтов сколько вони было-то, мат на мате :D

Поделиться сообщением

нс напиши про пгг рли

взгял изнутри так сказать

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

нс напиши про пгг рли

взгял изнутри так сказать

я думаю НС не производил колоноскопию, чтобы описать взгляд изнутри пгг

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все такие базарные, добейтесь того чего добился вигос, а потом что либо говорите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...