Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

ахаахахаха нс дно ебаное

каждый год ты создаёшь такую тему о своём бывшем тиммейте, которого юзеры пд боготворят

И ТЫ ТАКОЙ ИМ ВНЕЗАПНО ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА

залезь под шконку, тебе не стать про

Понял да. Топ 2 ЕСВЦ берут всякие нубари из под шконки

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

я вам правдивые вещи пишу, кроме меня их вам никто не напишет, кто-то боится, кто-то не хочет, кто-то просто не знает

ну да круто писать такие тексты когда уже никто ниче не вспомнит

и можно изи навязывать свое мнение

кто чо не помнит?

никто из вас ниче и не знал

все были уверены что виртус.про серьезная организация, которая тренируется, командный дух все дела

в то же время как я уже давно поведал, что виртус.про впятером именно тем составом, что вы знаете играли только на финалах мим.прайда и асусах, в остальное же время было от 1 до 4ех фейков

и этого никто не не помнит, этого просто никто не знает :P

я не навязываю мнения, я просто рассказал чуть истории, которую никто тут не знает практически +чуть своего анализа, конкретно какую жесткую инновацию Вигосс привнес в доту в свое время

хахахаха

серьезная организация ХАХАХАХ

самый серьезный при чем Игорян :DDD

Dios mio

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА блять

да и самое главное в сабже было же то , что ВАМ РАССКАЗАЛИ ПРО ТО , ЧТО ПРИДУМАЛ ВАШ КОРОЛЬ ВИГАС

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

БЛЯТЬ ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ , ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО АХАХААХХАХАХАХАХАХА

и начали пиздеть что-то там про нса и его ЗАВИСТЬ КОРОЛЮ ДОТЫ

АХАХАХХАХХА ХФАВХ ХФВА ХХАВХ ХА ХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Вот нс прав вооооооообще на все 10000000, любой более менее сильный дотер хотябы имеющий убогий лдхл воуч должен все это осознавать сам, поэтмоу думаю что все кто тут попытался заагрить просто выходцы рр

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

при чем тут кто придумал инновации

если вигосс был крут своим уровнем пряморукости

на тот момент выше нсовского

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вот нс прав вооооооообще на все 10000000, любой более менее сильный дотер хотябы имеющий убогий лдхл воуч должен все это осознавать сам, поэтмоу думаю что все кто тут попытался заагрить просто выходцы рр

:fie:

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

слушай, [gosu]_profesianal , тебе 14 лет, или у тебя просто рак мозга что ты пишешь как даун?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

да год лучший игрок дтс

у менеджера трещит очко что команда отсосет очередной лан ивент - пытается спиздить лучших которых уже нет

сначало было 5 уа

потом + лост + нс

потом + дред

потом + продажные друзья в которых не сомневаешься

просто уебывают готовенькое не понимая - что всего надо добиватся самим

и дота - просто ступень в из жизни ( если этот отрезок времени можно назвать ступенью ) все равно не долго элите осталось

пусть ссаные две с половиной тысячи долларов в ГОД дадум им возможность стать охуенными - когда все далают за них

ненавижу сука

самое главное - если у этой продажной шайки чтото пойдет не так - их или разгонят - и пятеро окажутся на ступеньках

или они друг от друга убегут понимая что кто-то уже не тянет

ничего личного - только факты

копипаст забыл поставить?

Поделиться сообщением

на счет зрелишных моментов.Триплу в кустах ультом км все помним?

Был еше момент когда враг убегал с топа по проходу за руной на лоу хп,у нса все было кд,он подошел к краю возвышенности и заультил!

674e60aa499b.jpg

Недавний овнед против лостов,где они со смайлом нараздавали ск и потме на боте,реплея нету т.к. кто-то из лостов вылетел,но было там круто!

Поделиться сообщением

Всегда любил читать аналитику нски. Не слушай этих ссаных троллей или придурков. Пиши ещё интересных статей и побольше. Если есть возможность, то было бы интересно почитать аналитику в плане развития доты, новые страты в 70 версии, что думаешь о ней или пока ничего не придумал :O

Смекаешь?

Поделиться сообщением

ага, чтоб иметь мнение отличающиесе от нс'овского, нужно обязательно быть хайт скилл игроком  :NYavtorklif:

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

слушай, [gosu]_profesianal , тебе 14 лет, или у тебя просто рак мозга что ты пишешь как даун?

да завали еблину выблядок ТУПОРЫЛЫЙ

ТУ ПО РЫ ЛЫЙ

тебе рассказали про фишку которую придумал уёбан , которому ты лимонишь

а ты пиздеть на нса начал

выблядок безмозглый с раком мозга ахахахахахах

Поделиться сообщением

Полностью согласен с нсычем.я давно это говорил,в  том числе и про артстайла,что трудно не быть охуенным и не ебашить,когда в тиме где ты играешь 97% побед и тебе отводится роль далеко не сапорта...

ну и фоточку запостю^^

2720fba8e8e3.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ага, чтоб иметь мнение отличающиесе от нс'овского, нужно обязательно быть хайт скилл игроком  :NYavtorklif:

хайт скилл  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

нет , в твоём случае

надо быть уёбков из рус румы , чтобы нихуя не понимать в про-доте , не понимать кто " ЕБАШИТ " , а кто сосёт

понимать , что решают нихуя не фраги , а варды , тимплей и страта

:NYsmile:

Поделиться сообщением

Знаю историю и vp и mage ;) про нововведения мало слышал ... Спс за статью   

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

конечно же, гораздо интересней откопать историю жизни вигосса, о котором уже почти все забыли

Поделиться сообщением

нс-хуйня

Hunter-жирная хуйня

fxd

хантер охуенен :vihui:

VAGfamily

Поделиться сообщением

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

конечно же, гораздо интересней откопать историю жизни вигосса, о котором уже почти все забыли

ты дурачок

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=186711.msg2024129673#msg2024129673 date=1293537429]

да завали еблину выблядок ТУПОРЫЛЫЙ

ТУ ПО РЫ ЛЫЙ

тебе рассказали про фишку которую придумал уёбан , которому ты лимонишь

а ты пиздеть на нса начал

выблядок безмозглый с раком мозга ахахахахахах

увы. в твоем случае рак мозга развился уже к 14 годам :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...