Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

Таким макаром можно и про синхронисток наших сказать например?

Смысл этого обличения? Кому лучше станет если Вигосса, например перестанут считать одним из лучших дотеров эвер? Какой с этого профит лично для тебя?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бред... Это то же самое что сейчас начать расписывать, что Пеле на самом деле лох, а не Король Футбола. И что щас половина игроков любого топ клуба играет лучше чем он тогда. Но это ничего не изменит, он уже Король навсегда. И Вигосс останется Король Доты навсегда, и никакие там бурнинги или годкиллземоллы уже этого у него не отнимут.

соглошусь

Поделиться сообщением

сапну некромансера на первой странице

+виггос зрелищностью брал

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Таким макаром можно и про синхронистко наших сказать например?

Смысл этого облчения? Кому лучше станет если Вигосса, например перестанут считать одним из лучших дотеров эвер? Какой с этого профит лично для тебя?

да мне похуй

статейка чуть навяена комментами к темам тут и на госугеймерс, пока еще не стало известно про года

потипу каждый 3ий коммент "go add vigoss"

притом 50%, а может и поболее, явно писали это серьезно

ну и так чуть просто вспомнил былое, проанализировал ситуацию и даже сам для себя понял ту крутую инновацию, за которую вигосса точно уж стоит уважать, до него руны могли валятся по 10 минут и всем было на них похуй, вигосс научил мир их чекать

ну вот я это проанализировав, а также восстановив историю у себя в голове решил поделится

думал всем будет интересно

а все только агрятся потипу "ДА ТЫ ЧО УЕБОК ЕБА, ВИГОСС ЕБАШИТ ТЫ - МАССАЖИСТ"

вот если бы я стал писать про то что вигосс не в тот год своей славы, а до и после, когда с ним не играли именно те люди, не выиграл ниодного асуса и вообще ниодного турнира... но я же такого не писал как бы, хотя вот написал, готовлюсь ловить помидоры в ебало, зонтик приготовил

зы. филс я знаю что ты какой-то хейтер так что скройся лучше

Поделиться сообщением

Недавно смотрел вод где был знаменитый крит свена 1141.

Сейчас сыграть как там могут десятки русских команд, даже примерно так сотни.

Уровень дтсов, пгг тимы, и других иностранных тим сейчас заметно выше, чем в то время когда был крит 1141.

Богом доты никого не считаю, у всех были времена когда они жестко накручивали то и се.

Фейлы игроков заметны когда играешь с ними, а не когда смотришь на них со стороны (реплеи)

Поделиться сообщением

Нс прав, я тоже это знаю.

Очнитесь стадо, времена вигосса прошли, сейчас уже в пабах можно нормально поиграть.

Поделиться сообщением

Нс прав, я тоже это знаю.

Очнитесь стадо, времена вигосса прошли, сейчас уже в пабах можно нормально поиграть.

так никто и спорит, кроме рус.верма-небыдла

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Кода было ВП, было пиздато:

"мы со смайлом знали то, чего не знали другие, а Ваня много играл" (с) НС

С удовольствием послушаю про эру Кс.Инт.

бтв, такие треды и делают продоту ПРОдотой. Через денек-другой всё это переведут на госугеймерс и начнется ПАНИКА.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

вигосс - бог

пгг - хозяин

лост - индиго

нс - ???

Ходят слухи,способен отменно шутить.

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

Нс хуйню написал. Бля это как сказать что пеле на самом деле небыл пиздатым футболистом, так как в нынешнем футболе он бы так не феерил :NYavtorklif: А именно так бы и было, тк роналду и месси сейчас играют лучше чем пеле тогда. Но его не зря считают бест футбал плэйер евер. В то время он показывал футбол на уровень выше остальных, и то что тогда футбол был на другом уровне не мешает восхищаться его игрой и по сей день. Параллели думаю очевидны, выводы делайте сами.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

зы. филс я знаю что ты какой-то хейтер так что скройся лучше

Вроде как, ни против тебя, ни против ДТС я ничего плохого не писал и, тем более, не говорил. Откуда такие мысли?  :NYdunno:

Наоборот даже писал, что из прогеймеров дотеров ты один из самых, если не самый, ценный для коммьюнити по совокупности многих факторов.

Тем не менее, я не обязан же лизать везде и всегда и быть удобным "хомячком" для тех кого я когда-то похвалил?

Ну и бтв, ответ понятен. Не задумывался о том что это как-то связано с God'ом и +1 в ДТС.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

С интересом бы почитал подобные очерки и о других звездах дотасцены,правда почти уверен,что все они перерастут в подобный срач.

Поделиться сообщением

ХЛЫЩЕТ СЛЮНА ИЗ РТА САППОРТА

Поделиться сообщением

вгос плохой игрок кто за него голосовал с топике вообще не понимаю  :NYdunno:

а год какой-то стремный . Стоял на асусе за ним . Хз  не было больше русских или что  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ярослав, помни, гусары не закусывают.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...