Qluck #23 28 декабря 2010 narod trebuet udalit vardaviebat v rotudalit i viebat v rot FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 28 декабря 2010 Доебаться до постов полугодовой давности... То же самое как доебаться до представлениях средневековых людей, что есть люди-псы и земля плоская. Бтв в доте есть макро. Точка. Спор бессмысленен. Тем более с человеком который так по сути и не играл. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 28 декабря 2010 а варду все неймется! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 28 декабря 2010 Бтв, начинаю понимать варда. Не все так страшно, но хорошего мало. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 28 декабря 2010 Доебаться до постов полугодовой давности... То же самое как доебаться до представлениях средневековых людей, что есть люди-псы и земля плоская. Бтв в доте есть макро. Точка. Спор бессмысленен. Тем более с человеком который так по сути и не играл. угу 100% что ж за полгода поменялось? 4-5 нвоых героев и 5-6 артов ? ЛАдно я в том топане раздал лио пиздюлей если чё велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #28 28 декабря 2010 господи боже... Мало тебе говна скормили, вард? Можешь в ответе с агром написать про то, что я был в Арене. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 28 декабря 2010 народ уже хуй знает сколько требует хуевого юзера для автора, а воз и ныне там Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #31 28 декабря 2010 зелёная птичка такая птичка Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 28 декабря 2010 господи боже... Мало тебе говна скормили, вард? Можешь в ответе с агром написать про то, что я был в Арене, я тупой ебанат, и сын шлюхи. да нет ты все сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 28 декабря 2010 Говно обоссали, и оно прячется за чужие спины. ГэЖэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #37 28 декабря 2010 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 28 декабря 2010 Говно обоссали, и оно прячется за чужие спины. ГэЖэ. за чьи спины твоя мама прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 28 декабря 2010 Сегодня выясни, что вард фридайвер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение