Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vermilion

lbook, bebook

Рекомендованные сообщения

Интересует такие устройства, сам читать не люблю, но вот матушке решил подарить, она читать ужасно любит... а книжки щас проще из инета скачать...

Так вот, интересуют мнения этому поводу... на сколько сложна в обращении, тяжело ли обычному пользователю заливать туда файлы, сколько держит батарея и т.д.

Просьба посты типа "бумажные книги лучше" и т.д. оставлять при себе...

Цитата

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ну не лох?

Цитата

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

не пиздеть на жилкина  :spy:

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

Пергаментные свитки

до свидания

Поделиться сообщением

долбоебы

Цитата

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Цитата

долбоебы

ты чо совсем дурной?

как ты собрался читать с экрана долбоеба?!

по моему ты не уважаешь своего родителя!

Поделиться сообщением

пошутил, молодец

хорошо, что тут не все такие ебланы как ты, которые занимаются набиванием постов и считают себя очень остроумными...

Цитата

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

tvoi mama

самое тупое дерево сможет заливать туда книжки, и удобно читать с экрана(не юзал эти лобоок и бебоок, но читал с кпк и мобилки).

дари че

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

черти пентограммы

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK
  Цитата

пошутил, молодец

хорошо, что тут не все такие ебланы как ты, которые занимаются набиванием постов и считают себя очень остроумными...

парень прав, помогли бы советом, а не строите тут из себя рофлеров

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

ГРАБЬ И УБИВАЙ

Поделиться сообщением

мда.....

Показать содержимое

если кто-то реал может что-то по теме сказать, в личку плз, буду очень благодарен

Цитата

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...