ADOLF #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я вот на новый год в садике был зайцом,офк зайцев дохуя на новый год но я был самый пиздатый заяц потомучто у меня настоящиий был заечий хвост пришит каторго деде пристрелил на охоте,поэтому я выделялся из этих дефолтных ебучих зайцев!Телкам вообще проще всего ненада нихуя придумывать одела белоя платье мишурой обсыпалась все белать я снегурочка нахуй!В начальных классах я сам зделал костюм супер героя человек молния с супер поясом мечтом маской и нагрдной эмблемой на вадолазке,ну и красный пальщь как у супермена,это был эпик конечно!самы пиздатый костюм,да и ещо я сам зедал когда все астальным мамы делали,мне мама тока с плащем помагала! Вообщем а потом я на новый год в классе 5 пришел в костюме Иисуса,и мне запретили больше костюмы какето придумыватьна остальыне я ходил в вадалахке белйо и джинсах когда все сотальные уебки ходили в ебучих зайцах и мидведях и пиратах а телки прагали ебучими снежинками!Ну ато я казался страше и среьезнее! А вот у вас какие были кастюмчики на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 28 декабря 2010 Один раз наряжался всего зайчиком вроде бы хуй знает,ебал вас кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 28 декабря 2010 был котом мотроскиным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7 28 декабря 2010 был один раз помню петрушкой ( это такой тип в зеленой рубашке , румянцами на щеках , гоповской кепочке , в лаптях и с гормшкой ,который в сказках частушки ебашит , но я был без гормошки) , а еще был медведем. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 28 декабря 2010 был один раз помню петрушкой ( это такой тип в зеленой рубашке , румянцами на щеках , гоповской кепочке , в лаптях и с гормшкой ,который в сказках частушки ебашит , но я был без гормошки) , а еще был медведем. :NYnate: у петрушки небыло кепки у него был такой калпак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #9 28 декабря 2010 был один раз помню петрушкой ( это такой тип в зеленой рубашке , румянцами на щеках , гоповской кепочке , в лаптях и с гормшкой ,который в сказках частушки ебашит , но я был без гормошки) , а еще был медведем. :NYnate: у петрушки небыло кепки у него был такой калпак! :NYhmm: вот петрушка.. а это значит , что я был не петрушка ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 28 декабря 2010 Петрушка носит кеды? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 28 декабря 2010 зорро :NYsmile: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #15 28 декабря 2010 Я был буратино и у меня был охуенный костюм и золотые монеты. Ну такие шоколадные в золотой обертке. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #16 28 декабря 2010 Наряжался в дотера. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #17 28 декабря 2010 дартаньян :о ггаспар за тобой уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 28 декабря 2010 я в костюме лоха и ноулайфера ггаспар в костюме кентавра с телом высоцкого инч в костюме мигалок вард в костюме варда, с мухами, остатками непереваренной еды и всем что полагается ивел в костюме первого поста визер в костюме бородатой карлицы филс в костюме нуля райка в костюме шприца с героином хавьер в костюме википедии мурр в костюме лисы с членом и грудью третьего размера хборд в костюме цивика, обвешанный гирляндами, мишурой и прочими тюнингами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 28 декабря 2010 автор и сабж - 2 хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 28 декабря 2010 был один раз помню петрушкой ( это такой тип в зеленой рубашке , румянцами на щеках , гоповской кепочке , в лаптях и с гормшкой ,который в сказках частушки ебашит , но я был без гормошки) , а еще был медведем. :NYnate: у петрушки небыло кепки у него был такой калпак! :NYhmm: вот петрушка.. а это значит , что я был не петрушка ._. бля я вроде тоже петрушкой был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение