FiRst^DeSiRe #21 28 декабря 2010 в костюме воида а затем спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 28 декабря 2010 кастюм воида в гандоне чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #23 28 декабря 2010 кастюм воида в гандоне чтоли ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,………………….`>--==`` …………………………………._\…………..…….`\ ……………………………..,<`.._|_......…………….`\ погади щаз телефончик психолога какогонить тебе дам да и ваще удали свой пост а то палиш маё редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 28 декабря 2010 кастюм воида в гандоне чтоли ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,………………….`>--==`` …………………………………._\…………..…….`\ ……………………………..,<`.._|_......…………….`\ погади щаз телефончик психолога какогонить тебе дам да и ваще удали свой пост а то палиш маё редактирование ахахаха грац! въебал говнишка :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 28 декабря 2010 Я был петрушкой :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 28 декабря 2010 Костюм адольфа, все дети и снегурочки ваши =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #28 28 декабря 2010 было холодно я не раздевался проканало за костюм как-то так :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 28 декабря 2010 странно, что не было картинки с кентавром и птицей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение