Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Лучший антивирус

Рекомендованные сообщения

стоит аваст, раньше авира, ещё раньше касперский.

вирусов за всю историю было ооочень мало.

щас ничего не находит аваст.

думаю теперь "нахуй он нужен?"  :hmm:

Поделиться сообщением

microsoft security essential  - у кого лицензионная венда он бесплатный, лудшее

Поделиться сообщением

а где веб?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Когда-то давным давно, лет 5 назад был у меня вирус. Не помню, как назывался.

Ну короче он заражал все экзешники, ни хуя не работало потом, винда постоянно перезагружалась.

Установил я великий касперский, потом после установки полагается перезагрузить комп. После перезагрузки касперский больше не запускался и не переустанавливался. Мое мнение о касперском - нахуй его, он хуже вируса сам, грузит систему и этим больше вреда, чем пользы от него.

Пробовал панду, ни хуя не делала. Нортон находил поротые экзешники, типа лечил\удалял все на компе. При повторной проверке вирус на старом месте.  Много раз был форматирован диск С и поставлена новая винда. Аваст нашел этот вирус в корневой логического диска D, но удалить не смог. Доктор веб кстати тоже там нашел его. Остальные видели тока кучу зараженных экзешников. Я перекинул все с того логического диска, форматнул D, проверил авастом до загрузки винды, на всякий случай еще раз форматнул С и поставил новую винду и все стало хорошо.

С тех пор пользуюсь авастом и никаких проблем. Из личного опыта хождения к друзьям с плешком\винчестером. У всех стоят обновленные разные антивирусы. У кого нод\нортон\доктор веб - всегда приношу вирусы, аваст пищит и удаляет. Нод ваще гавно полное. В универе стоял обновленный - всегда приносил флешку с новым вирусом. От друзей с касперским вроде никакой заразы не приносил, но он сам хуже вируса.

Кстати авира хороший вроде тоже

Поделиться сообщением

касперский - гуд 5 лет стоит и нет проблем с нечистью

Поделиться сообщением

касперский лиценция зе бест

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Symantec Norton один из лучших антивирусов и его нету в голосование! автор такой автор :avtorklif:

Поделиться сообщением

Symantec Norton один из лучших антивирусов и его нету в голосование! автор такой автор :avtorklif:

кстати, да :buba:

у меня раньше как раз стоял Нортон - вообще ни одного нарекания на его работу, все замечательно.

но после смены винды с первого раза что-то не получилось его крякнуть - поставил Каспера - тоже все замечательно :metalhead:

Поделиться сообщением

я тут понял что авг это пиздато

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Не стоит антивируса уже лет шесть наверное, за все это время не поймал ни трояна, ни вируса.

Поделиться сообщением

Не стоит антивируса уже лет шесть наверное, за все это время не поймал ни трояна, ни вируса.

Верно же!  :pidorasy:

\o lolz

Поделиться сообщением

халява всегда хорошо, так что аваст  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

NOD 32 ZAWIWAET OT PIDAROV , PROVERENO  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

NOD офк