Tigrrr #3 28 декабря 2010 грац хуле. давайте каждый создаст тему о каждом сданном зачете бля. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 28 декабря 2010 не поставили досрочно зачет сегодня придется после нг приходить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 декабря 2010 рыговедение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 28 декабря 2010 грац хуле. давайте каждый создаст тему о каждом сданном зачете бля. Это не просто зачёт, это адский зачёт Зороастризм :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 28 декабря 2010 а как твой препод по религии относится к фуррям? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 28 декабря 2010 Зорро? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 28 декабря 2010 а как твой препод по религии относится к фуррям? Обсуждали, почему у Египетских богов были головы животных Поспорили, посмеялись, в итоге зачёт получил На батюшку учишься чтоли? Ивановская Духовная Семинария при Свято-Троицком храме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 28 декабря 2010 а как твой препод по религии относится к фуррям? Обсуждали, почему у Египетских богов были головы животных Поспорили, посмеялись, в итоге зачёт получил Ну в животных ты спец. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 28 декабря 2010 а как твой препод по религии относится к фуррям? Обсуждали, почему у Египетских богов были головы животных Поспорили, посмеялись, в итоге зачёт получил Ну в животных ты спец. А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 28 декабря 2010 Ты бы трахнул волка, будь ты другим волком? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 28 декабря 2010 Ты бы трахнул волка, будь ты другим волком? думаю что и так бы трахнул) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 28 декабря 2010 Ты бы трахнул волка, будь ты другим волком? Я бы трахнул лису. Ты бы трахнул волка, будь ты другим волком? думаю что и так бы трахнул) ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН НЕ ТЕБЕ, НО СПАСИБО ЗА ИНФУ. ХЕД КУН ОТКРОВЕНИЯ ТЕМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 28 декабря 2010 Тебе не поти с нами, грязный лисоёб! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #18 28 декабря 2010 ты бы трахнул лису, будь ты человеком? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 28 декабря 2010 ты бы трахнул лису, будь ты человеком? Ну без "бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 28 декабря 2010 и у меня зачот, заебись как заебись? написал и всё круто стало? ИДИ НА ХУЙ ДОЛБАЁБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение