Дон Дракон Уилсон #21 28 декабря 2010 автор на социолога учишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 28 декабря 2010 и у меня зачот, заебись как заебись? написал и всё круто стало? ИДИ НА ХУЙ ДОЛБАЁБИЩЕ автор на социолога учишся? Нет, нахуй они нужны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 28 декабря 2010 лисоеб :NYnate: Я - светлое будущее Русской православной церкви. А ты - дотер-ноулайфер. \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 28 декабря 2010 лисоеб :NYnate: Я - светлое будущее Русской православной церкви. А ты - дотер-ноулайфер. \о не играю в доту :NYnate: лисоеб :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 28 декабря 2010 лисоеб :NYnate: Я - светлое будущее Русской православной церкви. А ты - дотер-ноулайфер. \о не играю в доту :NYnate: лисоеб :NYnate: НУ ТАК ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #27 28 декабря 2010 лисоеб :NYnate: Я - светлое будущее Русской православной церкви. А ты - дотер-ноулайфер. \о не играю в доту :NYnate: лисоеб :NYnate: НУ ТАК ЕЩЁ ЛУЧШЕ. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 28 декабря 2010 Ведаешь религией? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 28 декабря 2010 Малаца, мне тоже все это потом сдавать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение