^p1x #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 куда у вас направлен хуй в трусах? я вот обычно ношу влево, так удобнее, ну иногда еще, если труселя не обтягивающие вверх :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 28 декабря 2010 только вперёд! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #11 28 декабря 2010 у меня направлен обычно в рот автора,а если его рядом нет тогда к его мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 28 декабря 2010 ты сабж сам придумал, только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 28 декабря 2010 у меня направлен обычно в рот автора,а если его рядом нет тогда к его мамаше :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #16 28 декабря 2010 в светлое будущее ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 28 декабря 2010 мой хуй во рту Лио если чё макро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 28 декабря 2010 Обычно вардецу в ротик Не брезгуешь свой хуй в говно совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 28 декабря 2010 была шутка про направление в рот топикстартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение