Stenateksta #41 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ответа визиря: а я откуда знаю что он тебе скажет ? дык визирь не дотер, он какбе все знает Дык подожди? Ты сам ее решил никто не помогал? Пиздец ты умный. А можешь сказать сколько тебе лет, я просто хочу надеяться, что я к твоему возрасту ее тоже решу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #42 28 декабря 2010 Если заключенный мужик, спрашиваешь у любого: "Я мужик?" ну и дальше все понятно Если визирь отвечает да, значит всегда говорит правду, спрашиваешь про любую дверь и вуаля, свобода. Если говорит нет, спрашиваешь опять у другого про дверь, вуаля! свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #43 28 декабря 2010 Если заключенный мужик, спрашиваешь у любого: "Я мужик?" ну и дальше все понятно Если визирь отвечает да, значит всегда говорит правду, спрашиваешь про любую дверь и вуаля, свобода. Если говорит нет, спрашиваешь опять у другого про дверь, вуаля! свобода. а если не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 28 декабря 2010 А так визири эти ЕВРЕИ? Ну тогда я знаю как решить. Что никто еще не догадался? Неудачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #45 28 декабря 2010 ответ - слишком длинный вопрос. я уже забыл, но задача доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #46 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ответа визиря: а я откуда знаю что он тебе скажет ? дык визирь не дотер, он какбе все знает Дык подожди? Ты сам ее решил никто не помогал? Пиздец ты умный. А можешь сказать сколько тебе лет, я просто хочу надеяться, что я к твоему возрасту ее тоже решу. Заранее спасибо. ок ты угадал, мне 27 лет, это тот возраст когда не заберут в армию, я не один год решал эту задачу, это правда, и решил ее совершенно случайно, поэтому на звание ботана пд не претендую, и еще у меня нет мамы, это тоже правда. и я еб чемпионку россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 28 декабря 2010 Это он меня троллит? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #48 28 декабря 2010 банальная задача на логику. чтобы получить однозначный ответ. типа связываем двух в одного. чтобы мне сказал соседний визирь про дверь находящуюся за тобой. убиваем проблему случайности. мы точно знаем что вариант ложь. т.к. первый врет а второй не врет или первый не врет а второй врет, т.е. мы однозначно получаем что ответ будет не правдивый. дальше если он говорит что дверь ведет на свободу то идем в другую. если в ад то идем в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #50 28 декабря 2010 ДВЕР [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #51 28 декабря 2010 ответ: ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #52 28 декабря 2010 банальная задача на логику. чтобы получить однозначный ответ. типа связываем двух в одного. чтобы мне сказал соседний визирь про дверь находящуюся за тобой. убиваем проблему случайности. мы точно знаем что вариант ложь. т.к. первый врет а второй не врет или первый не врет а второй врет, т.е. мы однозначно получаем что ответ будет не правдивый. дальше если он говорит что дверь ведет на свободу то идем в другую. если в ад то идем в нее. долбаеб, удались 1 ВОПРОС НА ДВУХ ВИЗЕРЕРОВ- ОДИН ВОПРОС http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 28 декабря 2010 банальная задача на логику. чтобы получить однозначный ответ. типа связываем двух в одного. чтобы мне сказал соседний визирь про дверь находящуюся за тобой. убиваем проблему случайности. мы точно знаем что вариант ложь. т.к. первый врет а второй не врет или первый не врет а второй врет, т.е. мы однозначно получаем что ответ будет не правдивый. дальше если он говорит что дверь ведет на свободу то идем в другую. если в ад то идем в нее. долбаеб, удались 1 ВОПРОС НА ДВУХ ВИЗЕРЕРОВ- ОДИН ВОПРОС ахахахахха это ты сейчас сам себя идиотом назвал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #56 28 декабря 2010 95 ПРЯМ КАК МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 ты родился в 95 день? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #57 28 декабря 2010 95 ПРЯМ КАК МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 ДЕТЕКТЕД Я увидел его посты! Это же мана небесная! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #58 29 декабря 2010 "eta dver' ne vedet na svobodu?" blya ppc zaputalsya:D \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение