n0rm #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Только что ел за ноутом (лень тратить время на еду вне инета) и уронил плюшку с вишневым джемом. Т.к лень было идти за тряпкой, то вытер джем носком, что лежал рядом со столом. Делимся историями, конечно же. Пытаемся на срать, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 28 декабря 2010 даже лень историю писать, пойду посру лучше инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 28 декабря 2010 Только что занимался сексом с соседкой (лень тратить время на оргазм вне инета) и уронил презерватив с эякулятом. Т.к лень было идти за тряпкой, то вытер эякулят носком, что лежал рядом со столом. Делимся историями, конечно же. Пытаемся на срать, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 28 декабря 2010 Ещё был случай когда мне лень было заниматься сексом с девушкой. Я просто пришёл к ней домой, лёг на кровать и уснул. Проснулся, попрощался и пошёл домой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 28 декабря 2010 Что такое эякулят? Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 28 декабря 2010 Ещё был случай когда мне лень было есть плюшку с вишневым джемом. Я просто пришёл к ней домой, лёг на кровать и уснул. Проснулся, попрощался и пошёл домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 28 декабря 2010 А однажды я мацал девятилетнюю лоли за грудь и мой член не встал. Лень. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 28 декабря 2010 Ещё был случай когда мне лень было заниматься сексом с девушкой. Я просто пришёл к ней домой, лёг на кровать и уснул. Проснулся, попрощался и пошёл домой. Спасибо , берёт за душу! Знаешь, вся эта жизнь, любовь, секс, отношения, чувства, желания... Ну ты понел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 28 декабря 2010 как то раз стало лень дышать, потерял сознание, отвезли в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #13 28 декабря 2010 Чето лень чето писать.. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 28 декабря 2010 Ещё был случай когда мне лень было заниматься сексом с девушкой. Я просто пришёл к ней домой, лёг на кровать и уснул. Проснулся, попрощался и пошёл домой. Спасибо , берёт за душу! Знаешь, вся эта жизнь, любовь, секс, отношения, чувства, желания... Ну ты понел))))) Это не кул стори, я реально так однажды сделал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 28 декабря 2010 Бывает лень пописать сходить, о чем речь вообще господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #17 28 декабря 2010 Как-то на цме я был капитаном ,но никого не забанил и не пикнул ,потому что мне было лень. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 28 декабря 2010 Бывает лень пописать сходитьУ меня от этой хуйни брат умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #19 28 декабря 2010 как то в полудреме в кровати лень было встать пойти поссать, наебашил под себя и уснул дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #20 28 декабря 2010 Только что ел за ноутом (лень тратить время на еду вне инета) и уронил плюшку с вишневым джемом. Т.к лень было идти за тряпкой, то вытер джем носком, что лежал рядом со столом. Делимся историями, конечно же. Пытаемся на срать, пожалуйста. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение