SOSKI-_-KROTA #21 28 декабря 2010 лень делать курсовик из 70 человек на потоке допустилось трое, и то только сегодня завтра скорее всего допущусь тоже НО КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЕГО ПИСАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #22 28 декабря 2010 Бля, я думал это топик того самого Лёни, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #24 28 декабря 2010 завтра последний срок сдачи лаб, но как то лень :NYrickroll: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #25 28 декабря 2010 А по сабжу: лень жевать, поэтому глотаю яблоки целиком; лень с места вставать, поэтому пожирнел на 15 кг за 3 дня; лень думать, поэтому написал одну хуйню, как всегда впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #26 28 декабря 2010 лень делать курсовик из 70 человек на потоке допустилось трое, и то только сегодня завтра скорее всего допущусь тоже НО КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЕГО ПИСАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :( тяжело в учении - легко в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #27 28 декабря 2010 < самый ленивый человек продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 28 декабря 2010 < самый ленивый человек продоты. дерзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 28 декабря 2010 Лена кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 28 декабря 2010 хотел написать кулстори но лень же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 28 декабря 2010 Пытаюсь не срать, пока держусь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 28 декабря 2010 Лена Лол я этот пост не писал О_О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 28 декабря 2010 остался только 1 вопрос: кто такой лени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 28 декабря 2010 носком, что лежал рядом со столом. ЧОБЛЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 28 декабря 2010 Лена Лол я этот пост не писал О_О Тебя взломали как лоха. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 28 декабря 2010 носком, что лежал рядом со столом. ЧОБЛЯ??? ты что, носком не лежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #38 28 декабря 2010 как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 28 декабря 2010 Лена Лол я этот пост не писал О_О Тебя взломали как лоха. Ты прав кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #40 28 декабря 2010 как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли самый адекватный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение