1010 #41 28 декабря 2010 когда же сука понефрят СФа он блять типо БАЛАНС ВСЯ ХУЙНя но такая сука имба у задротов в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 28 декабря 2010 когда же сука понефрят СФа он блять типо БАЛАНС ВСЯ ХУЙНя но такая сука имба у задротов в руках gank ego suku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 28 декабря 2010 когда же сука понефрят СФа он блять типо БАЛАНС ВСЯ ХУЙНя но такая сука имба у задротов в руках gank ego suku я реально в рот его ебал СУКА И ТРААЛА КОТРРЫЙ ЗАВАРДИЛ НИЗ ТОЖЕ В РОТ ЕБАЛ КАК ТЫ ГАНГЕШЬ СУКА КЕБАНОГО СФА ЕЛСЛИ ТРАЛ РАКОТА КОНЧЕНЯ БЛТЬ И ВАРИДТ РЫУНР%ЫУГ%ЫГ:ыг6ы сука ФИКС СФА ФИКС ФРОг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #45 28 декабря 2010 Хочу новую мапу,с новыми гороями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #46 28 декабря 2010 Хочу новую мапу,с новыми гороями) Уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 28 декабря 2010 хочу чтобы фрог запостил свою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 28 декабря 2010 хочу чтобы таким как санжа не было места на этой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #49 28 декабря 2010 уметь свободно общаться на английском, знать произношение, знать основную грамматику Смотреть фильмы в оригинале без сабов и словаря, читать книги Ну без стажировки за границей хуй достичь такого уровня, собрался пожить за бугром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 28 декабря 2010 хочу чтобы фрог запостил свою фотку и подписал там Салам Алейкум посоны :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #51 28 декабря 2010 уметь свободно общаться на английском, знать произношение, знать основную грамматику Смотреть фильмы в оригинале без сабов и словаря, читать книги Ну без стажировки за границей хуй достичь такого уровня, собрался пожить за бугром ? без стажировки только произношение будет хромать собрался, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #52 28 декабря 2010 на пд у всех проблемы с личной жизнью.. как странно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 28 декабря 2010 Как это не в мире доты? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #55 28 декабря 2010 когда же сука понефрят СФа он блять типо БАЛАНС ВСЯ ХУЙНя но такая сука имба у задротов в руках gank ego suku я реально в рот его ебал СУКА И ТРААЛА КОТРРЫЙ ЗАВАРДИЛ НИЗ ТОЖЕ В РОТ ЕБАЛ КАК ТЫ ГАНГЕШЬ СУКА КЕБАНОГО СФА ЕЛСЛИ ТРАЛ РАКОТА КОНЧЕНЯ БЛТЬ И ВАРИДТ РЫУНР%ЫУГ%ЫГ:ыг6ы сука ФИКС СФА ФИКС ФРОг ахахахх пост дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение