Karakurt #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 :NYohpalevo: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 28 декабря 2010 Хочу до конца задрочить английский Хочу наладить личную жизнь Хочу очень дохуя чего послушать/посмотреть, сходить на пару концертов Хочу сдать сопромат на 5 Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 декабря 2010 странно, что никто не хочет ебать гусей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #7 28 декабря 2010 хочу ебать гусей но шоб потом спас бэтмен Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 28 декабря 2010 Хочу наладить личную жизнь Хочу жестко подняться в покере Хочу стать легендари флудером Хочу вдуть банни/баунти Хочу новых сериалов Хочу дефлорироваться Хочу учиться и шоб в армию не взяли Хочу мира во всём мире Хочу ебать гусей Хочу чтобы меня спас бетмен Хочу съебаться из Рашки Хочу чтобы меня забанили на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #9 28 декабря 2010 НУ ЧТО ВЫ В ЭТОМ САПОРОМАТЕ НАШЛИ? ДА Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА СДАЛ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 28 декабря 2010 очень хочу наладить личную жизнь. с ней у меня на данный момент совсем косяк( ну и профессионально подрасти еще хочу, тут такого пункта не было почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #11 28 декабря 2010 странно, что никто не хочет ебать гусей фиксед инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 28 декабря 2010 личная жизнь, в смысле устроиться работать куда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 28 декабря 2010 личная жизнь, в смысле устроиться работать куда хочу работа это не личная жизнь. а как раз её противоположность. очень печально если это одно и то же, рли. хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 28 декабря 2010 НУ ЧТО ВЫ В ЭТОМ САПОРОМАТЕ НАШЛИ? ДА Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА СДАЛ вам тоже только за первое полугодие надо было сдать 14 идеально оформленных задач,8 защит по курсовой и сдать/защитить 7 лабораторных работ? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 28 декабря 2010 личная жизнь, в смысле устроиться работать куда хочу работа это не личная жизнь. а как раз её противоположность. очень печально если это одно и то же, рли. хотя.... для меня работа >>> девок плюс пункта про работу нет в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 28 декабря 2010 Никто не хочет мира во всём мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #19 28 декабря 2010 Хочу наладить личную жизнь Хочу сдать сессию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #20 28 декабря 2010 Хочу съебаться из Рашки рли нахуй эту страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение