смайл #21 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками Открыли?? Блин, нафиг я тогда свой старый аккаунт вспоминал =( Нахуй ты вообще про этот форум вспомнил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #22 28 декабря 2010 У меня все нормально с мозгами, спасибо что спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #23 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками твоя мама с етим не согласна соси молча у етих личностей и не злись что мы тебя ебем GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #24 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками Открыли?? Блин, нафиг я тогда свой старый аккаунт вспоминал =( Нахуй ты вообще про этот форум вспомнил Просто захотелось общения с умными, уравновешенными, веселыми и добрыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками твоя мама с етим не согласна соси молча у етих личностей и не злись что мы тебя ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками Открыли?? Блин, нафиг я тогда свой старый аккаунт вспоминал =( Нахуй ты вообще про этот форум вспомнил Просто захотелось общения с умными, уравновешенными, веселыми и добрыми людьми. Ясненько ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #27 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками твоя мама с етим не согласна соси молча у етих личностей и не злись что мы тебя ебем Мне кажется, что это фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 28 декабря 2010 как ид посмотреть? 37711 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 28 декабря 2010 как ид посмотреть? уже никак (наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 28 декабря 2010 а разве открыли регу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 28 декабря 2010 как ид посмотреть? Отошли смс с ником юзера на короткий номер 7742 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками афтор и чо? я на ПД сижу уже полтора года а зарегался ток недавно потому что епаная рега была закрыта =\ вы мне гайсы настроение поднимаете, утром и вечером^ ^ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 28 декабря 2010 о_о эточо мой ip показывает всем? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #39 28 декабря 2010 о_о эточо мой ip показывает всем? Нет, только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 28 декабря 2010 кока-кола охуенный напиток) праздник к нам приходит - всегда - кока-кола :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение