Tha Playah #41 28 декабря 2010 о_о эточо мой ip показывает всем? Нет, только тебе. фуф xD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками афтор и чо? я на ПД сижу уже полтора года а зарегался ток недавно потому что епаная рега была закрыта =\ вы мне гайсы настроение поднимаете, утром и вечером^ ^ Шюхи сын паршивой Убери подпись господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 28 декабря 2010 надеюсь автор несерьёзно^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 28 декабря 2010 удовопрос, как терь с гарены качать? :О Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками афтор и чо? я на ПД сижу уже полтора года а зарегался ток недавно потому что епаная рега была закрыта =\ вы мне гайсы настроение поднимаете, утром и вечером^ ^ Шюхи сын паршивой Убери подпись нахуй? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #47 28 декабря 2010 Блять, ну откуда такие рождаются? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #48 28 декабря 2010 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=186807.msg2024133328#msg2024133328 Плиз хелп! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками афтор и чо? я на ПД сижу уже полтора года а зарегался ток недавно потому что епаная рега была закрыта =\ вы мне гайсы настроение поднимаете, утром и вечером^ ^ Шюхи сын паршивой Убери подпись нахуй? Ты идиот чтоли? Она большая, или ты этого не видишь? Тебе ее и так рано или поздно уберут, так лучше будь няшей и сделай это сам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 28 декабря 2010 просто спрячь в хайд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #53 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками твоя мама с етим не согласна соси молча у етих личностей и не злись что мы тебя ебем сразу видно что хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 28 декабря 2010 все хуйня Миша давай заново Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #55 28 декабря 2010 все хуйня Миша давай заново сколько не смтрю видео про это, каждый раз ржу не могу ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #56 28 декабря 2010 да бесят не новые а те новые уебки, которые в каждом топике ОСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО СМАЙЛ взять и уебать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #57 28 декабря 2010 все хуйня Миша давай заново сколько не смтрю видео про это, каждый раз ржу не могу Поделитесь ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #58 28 декабря 2010 да бесят не новые а те новые уебки, которые в каждом топике ОСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО СМАЙЛ взять и уебать бы u teb9 minimum 2 smaila na post. ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 28 декабря 2010 Да кто вы ВСЕ такие, блять? Ноунеймы и нободи без личного мнения и вооброжения. Ниразу не видел нормального ноунейма за последние полтора года. Удалить бы вас всех, гнильё. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение