Гость ggaspar #21 28 декабря 2010 Швепп = СоздатьОбъект("Справочник.Криворучки"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 28 декабря 2010 тут дело думаю в твоем незнании поределенных аспектов мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 28 декабря 2010 1с программерами в Москве становятся так: приезжает из провинции чел, который вроде что-то знает про компьютеры. Ну и идет стажером. 2 месяца ебли и... получился программист 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 28 декабря 2010 тут дело думаю в твоем незнании поределенных аспектов чего чего? тут дело в раковости разрабов ключи стоят дрова стоят службы запущены все что надо блядь запушено еска ключ видит распределенно заходят юзеры но сука 1с подрядчик строительства шлет нахуй да какого хуя блядь и кстати всем известно что разрабы 1с - выблядки не я первый так говорю и не последий офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 28 декабря 2010 Быдлопроблемы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #27 28 декабря 2010 1с для неумных программистов. помоему так уныло программить всякую хуйню типо отчетов, документооборота, разные бухгалтерский стафф. да и вообще программировать на русском это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 28 декабря 2010 Быдлопроблемы. ты опять не спишь мой одесский товарищ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 28 декабря 2010 1с для неумных программистов. помоему так уныло программить всякую хуйню типо отчетов, документооборота, разные бухгалтерский стафф. да и вообще программировать на русском это рак кто успел занять рынок - тот и сьел да и умелые руки очень много могут сделать на данной платформме мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #30 28 декабря 2010 Быдлопроблемы. ты опять не спишь мой одесский товарищ Да я заебался уже, просыпаюсь среди ночи и ничегонесделать. Снежок сегодня зарядил в порядке ваще. :NYopasnoste: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 28 декабря 2010 а программистам 1с приходится устанавливать то, что они наШкодили? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 28 декабря 2010 Быдлопроблемы. ты опять не спишь мой одесский товарищ Да я заебался уже, просыпаюсь среди ночи и ничегонесделать. Снежок сегодня зарядил в порядке ваще. :NYopasnoste: Довольно слабовато,к тому же неособо холодно.Если небудет еще снега или холода,опять ебанная слякоть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #33 28 декабря 2010 Да хуй там слабовато, валило серьёзно. Температура была, конечно, +4, это подпортило момент, но все провода, деревья просто облепило снегом. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 28 декабря 2010 надеюсь,у тебя нихрена не будет работать месяц :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 28 декабря 2010 Да хуй там слабовато, валило серьёзно. Температура была, конечно, +4, это подпортило момент, но все провода, деревья просто облепило снегом. После прошлого года,уже как-то такое совсем невпечатляет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #36 28 декабря 2010 Да ну нахуй, в прошлом году температура была ниже, чем -10 целую неделю. Нахуй такие зимы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 28 декабря 2010 сегодня 29 декабря малооблачно −25 −22 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 28 декабря 2010 розбавлю тему зрачи кота это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 29 декабря 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение