Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

COKE TOPIC

Рекомендованные сообщения

КРАСНЫЙ ФАКЕЛ НЕ ПОГАС,

АГИТАТОР, ДУРИШЬ РАБОЧИЙ КЛАСС.

КРАСНЫЙ ФАКЕЛ НЕ ПОГАС,

ХУНВЭЙБИНЫ СРЕДИ НАС!

РАВЕНСТВО, БРАТ, ИСКЛЮЧАЕТ БРАТСТВО,

БРОДСКИЙ ПЫТАЛСЯ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ -

В ЭТОМ РАЗОБРАЛСЯ ТОВАРИЩ МАО!

СТО МИЛЛИОНОВ, А ВАМ ВСЁ МАЛО?

Зыс из май манифест,

Айм намбер ван айм зе бест  :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

Вот и все.

Поделиться сообщением

ахуенный топан

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Бисер

Поделиться сообщением

Доброй ночи, многоуважаемые пользователи портала ProDota.ru. У меня возникла потребность пообщаться с вами, в силу всепоглощающей любви к окружающим. Будьте столь любезны написать какой-либо пост по теме, кажущейся лично вам крайне интересной. В топик не допускаются - лица младше 17 лет (исключение эррор), господа, основная масса постов которых составляет сообщения наподобие "иди нахуй", "стена текста не читал", "забиваю пост в топике".

Желаемые гости топика - татол, пис, инч, лио (:NYpray:), вышеуказанный эррор, фермер, гин, демонлайн, рамиль, адви.

Задам для старта относительно банальную тему - социопатия как способ ментальной траты своего существования.

Вас не раздражает подавляющее большинство окружающего Вас общества? По мне, так оно вызывает ощущение легкого презрения, интеллектуального превосходства, доминирования. Складывается ощущение, что данный контингент не способен изречь ничего, что заставило бы напрячь нейроны с целью серьезно задуматься над сказанной фразой/изречением/мыслью. Данная необходимая составляющая нашего существования представляется мне исключительно негативно-печальной. Отчего данные индивидуумы являются столь не одаренными личностями в интеллектуальном плане? Впрочем, данный факт позволяет развить (в легкой форме, разумеется, как же иначе :D) манию величия, обусловленную поведением вышеописанных представителей. И тем не менее - отчего нас не создали относительно равными по всем уровням развития (привет Жоре Оруэллу :)) ?

Извините, мне очень хочется общаться. Правда, миль пардон  :NYyazik:

к сожалению я перестал активно пданиться и заметил топик тока щас

да и дискутировать уже не буду, прости  :NYdunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Миленько я тут понаписал, однако. Много, слишком много букв. Обычно я все же не столь многословен.

17 лет? Тебе 19 лет и ты уже решил что 17 лет для тебя предел для тупизма? Мразь, да ебал твой мозг отверткой, слабоумный альфик...

Сужу по среднему уровню развития среди знакомых мне людей указанного возраста.

почитал первые две страницы - понял что автор наркоман, злоупотребляет психоделиками :NYyes:

Редко употребляю запрещенные законодательством вещества.

Бля, ну почему ирл редко встретишь таких, как автор =((

если и встречаются псевдоинтеллектуалы - сплошь уебки да нерды =/

Подъебал?:trollface:

Бисер

:)

А, да - это был не троллинг. Ни в коей степени. В тот период времени я действительно ощущал себя подобным образом. Единственное - немножко жалею, что не выбрал иную тему дискуссии.

Поделиться сообщением

Сабж уважаемый.

Автор не рассматривал социопатию как возможный рычаг стимулирования мотивации к саморазвитию и самообразованию?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

почитав тему вспомнилась притча про 2 психотерапевтов

хочу сказать лишь, что "презрение к обществу" - это твоя проблема, а не проблема этого общества и входящих в него людей

1.0

Поделиться сообщением

Сабж уважаемый.

Автор не рассматривал социопатию как возможный рычаг стимулирования мотивации к саморазвитию и самообразованию?

Куда же без этого. Социопатия и должна являться стимулом к интеллектуальному самосовершенствованию, иначе это, не знаю, банальная форма снобизма? Просто, по моему мнению, самообразование сильно проигрывает стандартной форме обучения в целом, глобально. А вот обретение знаний в некой относительно узкой сфере - пожалуйста. Особенно учитывая то, что существует достаточное количество отраслей, в которых лучшим (само)учителем с большой долей вероятности выступишь ты сам.

Задетектил в посте тонкий троллинг. Или я слишком мнительный?

хочу сказать лишь, что "презрение к обществу" - это твоя проблема, а не проблема этого общества и входящих в него людей

Разве это можно считать "проблемой"? В том значении, что с ней нужно бороться?

Что за притча о двух психотерапевтах, кстати?

Поделиться сообщением

высыпатся нужно перед нг

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

притчу точно пересказать не могу, но в сильно ужатом виде примерно такова:

Жили были два психотерапевта в одном доме, каждый вечер они приходили домой в одно и тоже время и поднимались вместе на лифте. И всякий раз, когда второй психотерапевт выходил из лифта, он резко разворачивался и со злобой отвешивал плевок и обзывал чем только можно первого, а тот лишь хихикал и улыбался. Неоднократно свидетелем этого был лифтер. Однажды лифтер не вытерпел и спросил у первого: "Почему ты никогда не в обиде на него?", "потому что это его проблемы" - ответил он.

Хотел еще написать чо-нить пошире и пообъемней, но напишу лишь, что человек такой, как ты его видишь. Тут тоже вспомнил восточную притчу про своровавшего топор)

пропал как-то у мужика топор, он и думает: кто мог его украсть? Подумал на соседа, присматривает его. "И ходит как вор. И разговаривает как вор. И ест как вор" - думает мужик. Хотел пойти к соседу требовать свой топор обратно, как вспомнил, где забыл свой топор. А сколько смог выдумать-то, что сосед вор

Если думаешь, что человек - говно, ты будешь замечать только, как он воняет, как он неприятен на вид и так далее. Сам себя убеждаешь. Если думаешь, что человек - умный, ты будешь находить глубокий смысл во всех его действиях. И, опять же, сам себя убедишь. Так что единственный путь, не ведущий к ошибкам, - принимать человека и с достоинствами, и с недостатками.

1.0

Поделиться сообщением

притчу точно пересказать не могу, но в сильно ужатом виде примерно такова:

Жили были два психотерапевта в одном доме, каждый вечер они приходили домой в одно и тоже время и поднимались вместе на лифте. И всякий раз, когда второй психотерапевт выходил из лифта, он резко разворачивался и со злобой отвешивал плевок и обзывал чем только можно первого, а тот лишь хихикал и улыбался. Неоднократно свидетелем этого был лифтер. Однажды лифтер не вытерпел и спросил у первого: "Почему ты никогда не в обиде на него?", "потому что это его проблемы" - ответил он.

Хотел еще написать чо-нить пошире и пообъемней, но напишу лишь, что человек такой, как ты его видишь. Тут тоже вспомнил восточную притчу про своровавшего топор)

пропал как-то у мужика топор, он и думает: кто мог его украсть? Подумал на соседа, присматривает его. "И ходит как вор. И разговаривает как вор. И ест как вор" - думает мужик. Хотел пойти к соседу требовать свой топор обратно, как вспомнил, где забыл свой топор. А сколько смог выдумать-то, что сосед вор

Если думаешь, что человек - говно, ты будешь замечать только, как он воняет, как он неприятен на вид и так далее. Сам себя убеждаешь. Если думаешь, что человек - умный, ты будешь находить глубокий смысл во всех его действиях. И, опять же, сам себя убедишь. Так что единственный путь, не ведущий к ошибкам, - принимать человека и с достоинствами, и с недостатками.

Вопрос субъективного восприятия же.

Думаю, если изначально видеть людей (по-детски скажу) "плохими", то разочарований будет меньше, нежели постоянно пытаться найти во всех что-то хорошее (субъективно хорошее. Особенно, если его там нет, ага). Зато, если изначально относиться к людям негативно и иногда обнаруживать что-то положительное, то это принесет больше плюсов. Ну это мне так кажется, конечно.

Поделиться сообщением

эта тема такой бред!!!

:trollface:

Поделиться сообщением

филосов хули

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

эта тема такой бред!!!

Думаю, оптимальным ответом здесь будет "Прыгаем прыгаем!!111  :NYdancep: :NYjump: :NYturtle:

<Met|AngeL> ALEXDOOM GOD"

Поделиться сообщением

Гость arcania

Альфик помнишь, я тебе на турнире на бонах флетчерах проебал :NYlostneprowaet:

С нг тебя

Поделиться сообщением

Доброй ночи, многоуважаемые пользователи портала ProDota.ru. У меня возникла потребность пообщаться с вами, в силу всепоглощающей любви к окружающим. Будьте столь любезны написать какой-либо пост по теме, кажущейся лично вам крайне интересной. В топик не допускаются - лица младше 17 лет (исключение эррор), господа, основная масса постов которых составляет сообщения наподобие "иди нахуй", "стена текста не читал", "забиваю пост в топике".

Желаемые гости топика - татол, пис, инч, лио (:NYpray:), вышеуказанный эррор, фермер, гин, демонлайн, рамиль, адви.

Задам для старта относительно банальную тему - социопатия как способ ментальной траты своего существования.

Вас не раздражает подавляющее большинство окружающего Вас общества? По мне, так оно вызывает ощущение легкого презрения, интеллектуального превосходства, доминирования. Складывается ощущение, что данный контингент не способен изречь ничего, что заставило бы напрячь нейроны с целью серьезно задуматься над сказанной фразой/изречением/мыслью. Данная необходимая составляющая нашего существования представляется мне исключительно негативно-печальной. Отчего данные индивидуумы являются столь не одаренными личностями в интеллектуальном плане? Впрочем, данный факт позволяет развить (в легкой форме, разумеется, как же иначе :D) манию величия, обусловленную поведением вышеописанных представителей. И тем не менее - отчего нас не создали относительно равными по всем уровням развития (привет Жоре Оруэллу :)) ?

Извините, мне очень хочется общаться. Правда, миль пардон  :NYyazik:

иди нахуй

стена текста не читал

забиваю пост в топике

я школолол 15 лет

Поделиться сообщением

Альфик помнишь, я тебе на турнире на бонах флетчерах проебал :NYlostneprowaet:

С нг тебя

Привет. Да, вспомнил, забавная игра была, я потом из-за лага на зомбах проигрался :) И тебя с праздником.

Поделиться сообщением

• Создать...