Z-t-1-m-Q #241 4 января 2011 автор признайся честно - на чем ты сидишь? Уголок психодела рест ин пис профессиональный интерес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #242 4 января 2011 автор признайся честно - на чем ты сидишь? Уголок психодела рест ин пис профессиональный интерес На тяжелом дубовом стуле. Там был обширный топик с психоделическим роком, пропал в пучине бекапов. бгрздщ, зачем этот клон превратил философскую тему в филологическую. Еще и в личку что-то мне строчил. I'm bored. Bored, bored, bored. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #243 4 января 2011 автор признайся честно - на чем ты сидишь? Уголок психодела рест ин пис профессиональный интерес На тяжелом дубовом стуле. Там был обширный топик с психоделическим роком, пропал в пучине бекапов. бгрздщ, зачем этот клон превратил философскую тему в филологическую. Еще и в личку что-то мне строчил. I'm bored. Bored, bored, bored. f[f[ff[f[f[f ну ты можешь короче по музыке убиваешься) принял к сведению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #244 4 января 2011 Когда спорящему нечего предъявить в ответ - он называет собеседника троллем. Как предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 4 января 2011 выберу "иди нахуй" пожалуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #246 4 января 2011 выберу "иди нахуй" пожалуй а он тебя выбрал? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #248 4 января 2011 коке У вас, сударь, такие содержательные и интересные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #249 4 января 2011 зачем этот клон превратил философскую тему в филологическую. Соблюдение филологических законов полезно, а в вашем случае еще и необходимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение