badmad #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как не нужно украшать университет перед зимней сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 29 декабря 2010 pikabu.ru :NYhmm: а как ты думаешь кто выложил туда фотку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5 29 декабря 2010 ну не ты же одногруппник, я с ним у нивера шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 29 декабря 2010 каждый думает в меру своей испорченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #7 29 декабря 2010 это кенгуру с длинным и толстым хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #8 29 декабря 2010 и чего такого? новогоднее хуйпаймичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 29 декабря 2010 Это потма пускающая анальную стрелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 29 декабря 2010 Это потма пускающая анальную стрелу? Нет, это медведь, пускающий уретральную стрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #11 29 декабря 2010 уже 7 утра , скоро в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 29 декабря 2010 уже 7 утра , скоро в универ Послушай, твой знакомый, который пишет всякие гадости мне на стене и комменты кажется в СУрГу учится? так вот, у меня со школы там два товарища учатся. Еще слово одно с его стороны, и ему несдобровать. я не пугаю, а предупреждаю. у меня контакты по всей стране, найду любого ублюдка везде. а уж верить или нет - ваше дело. но итог будет печальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 29 декабря 2010 уже 7 утра , скоро в универ Послушай, твой знакомый, который пишет всякие гадости мне на стене и комменты кажется в СУрГу учится? так вот, у меня со школы там два товарища учатся. Еще слово одно с его стороны, и ему несдобровать. я не пугаю, а предупреждаю. у меня контакты по всей стране, найду любого ублюдка везде. а уж верить или нет - ваше дело. но итог будет печальным толсто, очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #17 29 декабря 2010 Какие то хуевые топики везде. :NYsad: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #18 29 декабря 2010 уже 7 утра , скоро в универ Послушай, твой знакомый, который пишет всякие гадости мне на стене и комменты кажется в СУрГу учится? так вот, у меня со школы там два товарища учатся. Еще слово одно с его стороны, и ему несдобровать. я не пугаю, а предупреждаю. у меня контакты по всей стране, найду любого ублюдка везде. а уж верить или нет - ваше дело. но итог будет печальным толсто, очень толсто старая хуйня где то уже слышал об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение