Bounty #21 29 декабря 2010 Вот видео ,очень раздуплит тебя почему ты хочеш курить ,и не можеш бросить ,среди всех которые я видел про курение это самое темное! http://vkontakte.ru/video10395287_157608391 или ищи по названию Аллан Карр - Легкий способ бросить курить 66 минут, пизданулся чтоли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #22 29 декабря 2010 Все так хвалят эту книгу, хотя на самом деле просто открывает глаза на банальные вещи, которые ты итак (в 99% знаешь), так что для того чтобы бросить курить, если правда хочешь хватит мысли: "Курить - вредно" (: Банально, но правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #24 29 декабря 2010 По сабжу,начни кидать насвай ahahahaha neeeee \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #26 29 декабря 2010 а зачем бросать курить, если это приносит удовольствие? я именно по этой причине и не бросаю, хотя могу легко обходиться без сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #27 29 декабря 2010 Вот видео ,очень раздуплит тебя почему ты хочеш курить ,и не можеш бросить ,среди всех которые я видел про курение это самое темное! http://vkontakte.ru/video10395287_157608391 или ищи по названию Аллан Карр - Легкий способ бросить курить 66 минут, пизданулся чтоли dohuya cheto:D nu tak mestami popalit' ok vashe \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 29 декабря 2010 а зачем бросать курить, если это приносит удовольствие? я именно по этой причине и не бросаю, хотя могу легко обходиться без сигарет. Все так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #29 29 декабря 2010 а зачем бросать курить, если это приносит удовольствие? я именно по этой причине и не бросаю, хотя могу легко обходиться без сигарет. Все так говорят. Да дело не в том кто и что говорит. Мне допустим хочется, курить только в 3х случаях: 1) Нервничаю/Злюсь. 2) После еды. 3) Если выпил. И то не сказал бы, что всегда курю в эти моменты, а в остальные легко обхожусь без сигарет. Как бы я около 1,5 года курил по сигарете в день, а больше и желания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 29 декабря 2010 а зачем бросать курить, если это приносит удовольствие? я именно по этой причине и не бросаю, хотя могу легко обходиться без сигарет. Все так говорят. Да дело не в том кто и что говорит. Мне допустим хочется, курить только в 3х случаях: 1) Нервничаю/Злюсь. 2) После еды. 3) Если выпил. И то не сказал бы, что всегда курю в эти моменты, а в остальные легко обхожусь без сигарет. Как бы я около 1,5 года курил по сигарете в день, а больше и желания не было. Значит у тебя очень большая сила воли. :NYsmile: И кстати,заметил часто советуют бросать курить по чуть чуть,то есть с каждым днем все меньше сигарет,так при таком раскладе курить хочется намного больше,так что,я считаю,если бросать,то лучше сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #31 29 декабря 2010 а зачем бросать курить, если это приносит удовольствие? я именно по этой причине и не бросаю, хотя могу легко обходиться без сигарет. Все так говорят. Да дело не в том кто и что говорит. Мне допустим хочется, курить только в 3х случаях: 1) Нервничаю/Злюсь. 2) После еды. 3) Если выпил. И то не сказал бы, что всегда курю в эти моменты, а в остальные легко обхожусь без сигарет. Как бы я около 1,5 года курил по сигарете в день, а больше и желания не было. Значит у тебя очень большая сила воли. :NYsmile: И кстати,заметил часто говорят бросать курить по чуть чуть,то есть с каждым днем все меньше сигарет,так при таком раскладе курить хочется намного больше,так что,я считаю,если бросать,то лучше сразу. абсолютно с тобой согласен, это как "перешёл на более лёгкие" (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #32 29 декабря 2010 Научись брать в рот: и не вредно, и помогает в разных ситуациях! :NYrickroll: от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #33 29 декабря 2010 Научись брать в рот: и не вредно, и помогает в разных ситуациях! я теперь понимаю Норма, который в последнее время всё больше жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение