Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

Школьник полез в петлю, увидев самоубийство в мультике

Рекомендованные сообщения

Одидзука пиздат, без последних ~пяти серий.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну про вампиров же классика. я его смотрел еще будучи школьником или первые курсы технаря (хз точно). сейчас же могу посмотреть Хеллсинг ОВА и меня не будет тошнить. ты видимо сам себя форсировал на эту тему

такой же случай у меня произошел и с покемонами, когда я переехал в общежитее, у меня появился хороший интернет,и я решил понастольгировать и включил ПОКЕМОНОВ, примерно на 9 серии , я резко подорвался с кресла и пошёл курить,потому что больше не выдерживал этого,а вот зато мой сосед ,увидев ,что я смотрю покемонов,спокойненько досмотрел все серии и полнометражки..... :SHOKED:

хреново быстро взрослеть ):

я бы тебе сказал правду, да ты обидешься... :((

Поделиться сообщением

хохол да еще и анимешник, ну вы поняли

Поделиться сообщением

1 раз посмотришь и пизда

раньше пытался смотреть евангелион выключил на 2 серии

тетрадь смерти серий 10 посмотрел через силу

эльфийскую песнь посмотрел на одном дыхании.

Какие то чувства хз

я ебанулся походу

за бельевой веревкой пойду пожалуй

Поделиться сообщением

1 раз посмотришь и пизда

раньше пытался смотреть евангелион выключил на 2 серии

тетрадь смерти серий 10 посмотрел через силу

эльфийскую песнь посмотрел на одном дыхании.

Какие то чувства хз

я ебанулся походу

за бельевой веревкой пойду пожалуй

наверно тут актуальней будет толерантный ответ "сколько людей ,столько и мнений"....

Поделиться сообщением

тетрадь смерти тащит пиздец до тех пор , как Л жив

потом затянуто и концовка не очень по мне

elven lied несерьезно как-то показалось, хотя тоже с легкостью посмотрел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

10-летний школьник умер от асфиксии, подавившись тортом, после просмотра японского аниме «K-ON!!». Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.

Аниме-сериал «K-ON!!», рассказывающий о детях, которые едят сладкое и пьют чай прямо в школе, действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, и психологического. «В том мультфильме был момент, когда у героини-ребенка съедают клубничку с куска тортика, и она начинает рыдать, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела рыдающего брата, поедающего только что купленный торт и складывающего отдельно клубничины, использовавшиеся для его декорации. Когда он увидел сестру, то начал дергать пальцами и кричать "Юи-няяяяяяяяян", в результате чего подавился тортом и умер». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.

f]f]f]f]f]f]f]

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

че посмотреть после тетради, эльфийской песни и 5 см в секунду? evangelion?

код гиасс сейчас буду смотреть , сказали пиздатое

3 аниме мое будет D;

может и пиздатое но пока не будет нормальной озвучки я ебал слушать гнусавый голос задротов анимешников

а еще имя ГГ пиздец бесит (какой то ебаный ЛЕЛУШ)

Поделиться сообщением

«10-летний школьник захватил власть над миром после просмотра японского аниме «Code Geass».

Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «Code Geass» о людях со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он обещает отомстить, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела хохочущего брата со светящимся глазом». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.» (с)няш

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

«10-летний школьник захватил власть над миром после просмотра японского аниме «Code Geass».

Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «Code Geass» о людях со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он обещает отомстить, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела хохочущего брата со светящимся глазом». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.» (с)тигеч

фхд

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Одним школьником меньше. :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Нелепый случай  :NYhmm: :NYavtorklif: :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

анимешники последуйте примеру - очистите мир

Поделиться сообщением

Гость

пиздёж же