Vasiliy_Zaycev #41 29 декабря 2010 ssal v anime :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #43 29 декабря 2010 анимэ хуйня офк. ну кроме хентая офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 29 декабря 2010 а тем временем хохлы умирают под эскалаторами... умирают анимешники, умирают хохлы......... с праздником что ли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 29 декабря 2010 анимэ хуйня офк. ну кроме хентая офк) у тебя расшатана психика Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 29 декабря 2010 вот поэтому я и не смотрел ЭЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #48 29 декабря 2010 Анимешники дохнуут но не вымирают Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 29 декабря 2010 Ахахаха ебаное аниме, всегда говорил - уберите эту хуетень от неокрепшей психики детей. Тупые вырвиглазые японские уебаны со своими порнушными мультиками, блять, да меня аж воротит от одного их упоминания. Рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #51 29 декабря 2010 2 года назад смотрел ЭЛ и живой как видите :NYnate: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #52 29 декабря 2010 может малой давно бредил суицидом но мозгов нехватало осуществить, а тут вот сценарий ему прямо в его любимом мультике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #53 29 декабря 2010 Ахахаха ебаное аниме, всегда говорил - уберите эту хуетень от неокрепшей психики детей. Тупые вырвиглазые японские уебаны со своими порнушными мультиками, блять, да меня аж воротит от одного их упоминания. Рип. а ты бы выебал лису, будь ты человеком? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 29 декабря 2010 Ахахаха ебаное аниме, всегда говорил - уберите эту хуетень от неокрепшей психики детей. Тупые вырвиглазые японские уебаны со своими порнушными мультиками, блять, да меня аж воротит от одного их упоминания. Рип. а ты бы выебал лису, будь ты человеком? НУ ПОЧЕМУ "БЫ", Я ЖЕ УЖЕ ВЫЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #55 29 декабря 2010 блять если б меня заставили аниме смотреть я б тоже повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #56 29 декабря 2010 о5 тот самый конченый автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 29 декабря 2010 Ахахаха ебаное аниме, всегда говорил - уберите эту хуетень от неокрепшей психики детей. Тупые вырвиглазые японские уебаны со своими порнушными мультиками, блять, да меня аж воротит от одного их упоминания. Рип. Сказал лисоёб. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 29 декабря 2010 Терпеть не могу аниме Но будем судить объективно: аниме не виновато У человека были психические расстройства или просто крайне плохое душевное состояние Он мог так же сходить и убить себя после просмотра фильма, прослушивания музыки, да много чего А вообще бедняга конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #59 29 декабря 2010 о5 тот самый конченый автор когда мне уже звание дадут? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 29 декабря 2010 Вот когда я был мелким я смотрел русские добрые мультики, а не это говно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение