ikkioho #161 30 декабря 2010 ну про вампиров же классика. я его смотрел еще будучи школьником или первые курсы технаря (хз точно). сейчас же могу посмотреть Хеллсинг ОВА и меня не будет тошнить. ты видимо сам себя форсировал на эту тему Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #162 30 декабря 2010 Хеллсинг неплохой мультик. Алукард вообще не плох. Я бы ему дал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #163 30 декабря 2010 разрешать детям смотреть аниме :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я бы таких родителей расстрелял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #164 30 декабря 2010 Хеллсинг неплохой мультик. Алукард вообще не плох. Я бы ему дал. Алукард имбовый, это мне в нем не нравится... хуй такого завалишь = 0 интриги. Вот другое дело Ван Пися... там главные герои в некоторых арках чуть ли не прощаются с жизнью - это захватывает ЗЫ, плакал как 7и летняя девочка с истории про детство олененка Т.Т Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #165 30 декабря 2010 ну про вампиров же классика. я его смотрел еще будучи школьником или первые курсы технаря (хз точно). сейчас же могу посмотреть Хеллсинг ОВА и меня не будет тошнить. ты видимо сам себя форсировал на эту тему такой же случай у меня произошел и с покемонами, когда я переехал в общежитее, у меня появился хороший интернет,и я решил понастольгировать и включил ПОКЕМОНОВ, примерно на 9 серии , я резко подорвался с кресла и пошёл курить,потому что больше не выдерживал этого,а вот зато мой сосед ,увидев ,что я смотрю покемонов,спокойненько досмотрел все серии и полнометражки..... :SHOKED: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #166 30 декабря 2010 ну про вампиров же классика. я его смотрел еще будучи школьником или первые курсы технаря (хз точно). сейчас же могу посмотреть Хеллсинг ОВА и меня не будет тошнить. ты видимо сам себя форсировал на эту тему такой же случай у меня произошел и с покемонами, когда я переехал в общежитее, у меня появился хороший интернет,и я решил понастольгировать и включил ПОКЕМОНОВ, примерно на 9 серии , я резко подорвался с кресла и пошёл курить,потому что больше не выдерживал этого,а вот зато мой сосед ,увидев ,что я смотрю покемонов,спокойненько досмотрел все серии и полнометражки..... :SHOKED: хреново быстро взрослеть ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #167 30 декабря 2010 ЖЕЧЬ АНИМЕ!!! ВСЕ БЕДЫ ОТ НЕГО!!! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #168 30 декабря 2010 хелсинг тяжко смотрится 2 овашки осилил и дропнул Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #169 30 декабря 2010 Простоквашино смотрю до сих пор с превеликим удовольствием xD Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #170 30 декабря 2010 я знаю точно давно что не моча, то говно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #171 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник блядь, посоветовать два мульта и забить болт - это тру анимешник. если хочешь нормального кинча, то посмотри Евангелион и Хеллсинг.... а их ахуенно здоровых сериалов - Ван Пис хелсинг это про вампира который чтоле??? О_О он самый. я с него начал осознанное знакомство с японскими надмозгами мультипликации БЛЯДЬ , короче пересмотрев кучу фильмов в жанре психологической/делической драмы и артхауса и полностью заебавшись играть в доту, от безъисходности я зашел на сайт pikarus.ru , так вот до этого я к аниме относился мягко говоря не очень одобрительно,хотя ниразу его не смотрел в жизни, и как-то глупо было бы недолюбливать какой-либо из жанров, видя лишь трейлеры, даже тупо не посмотрев ниразу. и вот ,пересилив свою непоятную неприязнь к аниме (я хз почему она у меня), даже заручившись каким никаким энтузиазмом, я решился посмотреть что-либо из аниме. Значит зашёл я на этот самый пикарус,и начал выбирать из списка аниме,смотрю значит и вижу О! хельсинг,когда-то где-то я слышал это аниме."а дай ка я гляну"подумал я и нажал на кнопку "play" в плеере . ЧЕЛ, ТЫ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТости,НО ПРОСТО ДОСМОТРеВ ДО 6 СЕРИИ ЭТОГО ХЕЛЬСиНГА, я судорожными пальцами нажал на крестик , вправо верхнем углу и резко встал и ушел в ванную,чтобы умыться.Оперевшись локтями об раковину я смотрел на своё отражение в зеркале,и думал КАКИМ НАДО БЫТЬ УПОРОТЫМ НАХУЙ/НАГЛУХО ВПОЛНУЮ ПИЗДУ ,ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЭТО!!!!.Да! БЫЛО БЫ МНЕ 14-16 ЛЕТ я бы сказал это ахуееное аниме ,позвонил бы своим друзьям ,поделился бы впечатлениями, но не в 20 ЛЕТ!!!!!!! НИКАК НЕ В 20 ЛЕТ!!!! А БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ,КОТОРЫМ ПО 22-23 ГОДА И ОНИ ЭТО СМОТРЯТ БЛЯТЬ!!!!! потом окончательно умывшись ,и выйдя из ванной, я понял что меня тянет блевать ОТ ЭТОГО ХУЕЛЬСИНГА БЛЕАТЬ! И ЛИШЬ КОГДА Я ПОКУРИЛ МЕНЯ ПОПУСТИЛО.... ЧЕСТНО,Я НЕ ОТНОШУСЬ К ХЕЙТЕРАМ АНИМЕ, НО ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ТАМ ХУЕТА ЕБАНАЯ, ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ У ЗАДРОТОВ АНИМЕ,ЕСТЬ ли качественное аниме или нихуя его нету?... Всего 2 слова: Хаяо Миадзаки. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #172 30 декабря 2010 10-летний школьник умер от асфиксии, подавившись тортом, после просмотра японского аниме «K-ON!!». Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «K-ON!!», рассказывающий о детях, которые едят сладкое и пьют чай прямо в школе, действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, и психологического. «В том мультфильме был момент, когда у героини-ребенка съедают клубничку с куска тортика, и она начинает рыдать, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела рыдающего брата, поедающего только что купленный торт и складывающего отдельно клубничины, использовавшиеся для его декорации. Когда он увидел сестру, то начал дергать пальцами и кричать "Юи-няяяяяяяяян", в результате чего подавился тортом и умер». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #174 30 декабря 2010 Хеллсинг неплохой мультик. Алукард вообще не плох. Я бы ему дал. Алукард имбовый, это мне в нем не нравится... хуй такого завалишь = 0 интриги. Вот другое дело Ван Пися... там главные герои в некоторых арках чуть ли не прощаются с жизнью - это захватывает ЗЫ, плакал как 7и летняя девочка с истории про детство олененка Т.Т по манге Алукарда ебнули, но он реснулся через лет 30 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #176 30 декабря 2010 че посмотреть после тетради, эльфийской песни и 5 см в секунду? evangelion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #179 30 декабря 2010 че посмотреть после тетради, эльфийской песни и 5 см в секунду? evangelion? код гиасс сейчас буду смотреть , сказали пиздатое 3 аниме мое будет D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #180 30 декабря 2010 че посмотреть после тетради, эльфийской песни и 5 см в секунду? evangelion? код гиасс сейчас буду смотреть , сказали пиздатое 3 аниме мое будет D; качаю фильм Evangelion потом посоветовали учителя Онидзуку какого-то и full metal panic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение