nerv1k #61 29 декабря 2010 тема=огонь :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #62 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что ее одна сиська больше чем луна -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #63 29 декабря 2010 Твоя мамаша настолько толстая, что она выиграла на конкурсе красоты. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #64 29 декабря 2010 Раковая тема Твоя мамаша настолько толстая,что не насытится даже если затролит всё Пд ты действительно думаешь что моя мама толще твоей? сори но ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 29 декабря 2010 о, сегодня джус приезжает недолго тебе осталось уебок АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #66 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что если её запустят в космос, то Земля станет обитаемым спутником Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #67 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая,что урсе надо 985858 ударов с 6 рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #68 29 декабря 2010 Раковая тема Твоя мамаша настолько толстая,что не насытится даже если затролит всё Пд ты действительно думаешь что моя мама толще твоей? сори но ты ошибаешься да не чувак Твоя мамаша настолько толстая,что на неё фапает Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #69 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что у нее больше подбородков, чем номеров в китайской телефонной книге Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #70 29 декабря 2010 Твой тролинг такой толстый, что он не прокатывает даже со школьниками Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #71 29 декабря 2010 мама автора такая толстая,что её пришлось застраховать как недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #72 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что служба спасения пытается сбросить ее обратно в воду, когда она загорает на пляже Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 29 декабря 2010 ТВОЯ МАМА ТАКАЯ ТОСЛТАЯ ЧТО НЕВЛЕЗАЕТ В КУПОЛ ВОЙДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #74 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что влияет на орбиту Земли Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #75 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая , что когда машины пытаются объехать ее , то у них кончается бензин писал кто-то помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #77 29 декабря 2010 я и eсть толстая мама автора [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #79 29 декабря 2010 Пошёл нахуй со своими копипастами ёбаный рачёк. Я на пд захожу не для того чтобы читать то, что прочёл утром на тирече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #80 29 декабря 2010 так придумай свой вариант, блиать тупая. ЗЫ. я от себя тоже писал пару вариантов Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение