GoldenNight #22 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #25 29 декабря 2010 моржа особо и не пофиксили, повысить бы манакост всез спеллов на 50(или 25 хотябы), а то сделал прокаст полностью а мана осталась. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #27 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал он так радовался а ты ему наверняка настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185858.msg2024130511#msg2024130511 найди хоть одно упоминание о таком лайне раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185858.msg2024130511#msg2024130511 найди хоть одно упоминание о таком лайне раньше понимаешь радость, кроме созвучных названий героев хУСКАР и тУСКАР свзяи между ними нет никакой. Замедление у 1го появляется на 6ом, стана нету. С таким же успехом можно придумать лайн Тускар и Бон, Тускар и Тракса, Тускар и [любой герой доты] Вот тускар + джагер, тускар + минер, тускар + кунка офк ебет. А твоя хуйня это не связка вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185858.msg2024130511#msg2024130511 найди хоть одно упоминание о таком лайне раньше понимаешь радость, кроме созвучных названий героев хУСКАР и тУСКАР свзяи между ними нет никакой. Замедление у 1го появляется на 6ом, стана нету. С таким же успехом можно придумать лайн Тускар и Бон, Тускар и Тракса, Тускар и [любой герой доты] Вот тускар + джагер, тускар + минер, тускар + кунка офк ебет. А твоя хуйня это не связка вообще. это была шутка ущерб) тускар+джага ? Оо гавно а не лайн (онли паб и то хуита) тускар+минер минер на цм не пик, тини+минер, дс+минер гораздо круче лайны тускар+кунка и что тут ебет? кунка вообще соло стоит кульно а ХУСКАР+ТУСКАР ЕБЕТ ЧИСТО ПО НАЗВАНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185858.msg2024130511#msg2024130511 найди хоть одно упоминание о таком лайне раньше понимаешь радость, кроме созвучных названий героев хУСКАР и тУСКАР свзяи между ними нет никакой. Замедление у 1го появляется на 6ом, стана нету. С таким же успехом можно придумать лайн Тускар и Бон, Тускар и Тракса, Тускар и [любой герой доты] Вот тускар + джагер, тускар + минер, тускар + кунка офк ебет. А твоя хуйня это не связка вообще. это была шутка ущерб) я тупой выблядок что то объясняю варду, хотя смысл в выделеных предложениях а ХУСКАР+ТУСКАР ЕБЕТ ЧИСТО ПО НАЗВАНИЮ ок радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #32 29 декабря 2010 ПАСИБА ПАСАНЫ :NYpray: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #33 29 декабря 2010 такс.. будем читать)) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 29 декабря 2010 Тускаров на цм как хс дотеров в вакансиях и тренировках =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 29 декабря 2010 Тускаров на цм как хс дотеров в вакансиях и тренировках ну уебок же выдумал крутой лайн грацуйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #37 29 декабря 2010 - Добавлена версия карты для скачивания на турецком языке пиздец надо же Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #38 29 декабря 2010 Норм лайн тускар хускар же :NYtrollface: имба лайн :NYrickroll: :NYturtle:а автор я спешу тебя обрадовать ты нихуя не придумал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185858.msg2024130511#msg2024130511 найди хоть одно упоминание о таком лайне раньше понимаешь радость, кроме созвучных названий героев хУСКАР и тУСКАР свзяи между ними нет никакой. Замедление у 1го появляется на 6ом, стана нету. С таким же успехом можно придумать лайн Тускар и Бон, Тускар и Тракса, Тускар и [любой герой доты] Вот тускар + джагер, тускар + минер, тускар + кунка офк ебет. А твоя хуйня это не связка вообще. это была шутка ущерб) тускар+джага ? Оо гавно а не лайн (онли паб и то хуита) тускар+минер минер на цм не пик, тини+минер, дс+минер гораздо круче лайны тускар+кунка и что тут ебет? кунка вообще соло стоит кульно а ХУСКАР+ТУСКАР ЕБЕТ ЧИСТО ПО НАЗВАНИЮ Играл..... ебали ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 29 декабря 2010 Тускаров на цм как хс дотеров в вакансиях и тренировках тускара введут на цм рано или поздно Тускаров на цм как хс дотеров в вакансиях и тренировках ну уебок же выдумал крутой лайн грацуйте его иди нахуй PS никто не помнит где там картинка типо вард человек гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение