Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Happy End

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения

=================================

И так. Я себя немного сглазил. А точнее даже не немного. Я писал уже о том, как мне подтвердили кредит. Но это оказалось ложная информация. А именно, когда я написал,что мне подтвердили кредит - я узнал это от оператора кол центра банка. Но приехав за деньгами - мне сказали, что заявка на детальном рассмотрении. Вчера мне должны были дать ответ. Хотя вчера был последний (критический) день, когда я должен был полностью заплатить за тур! И...представляете. Мне в банке ответили отказом. Почему? Одним из условий банка - за последний месяц я должен был быть за границей! И я был (на кубе). Но куба очень забавная страна. И когда у них проходишь КПП - они не ставят штамп, дабы ты не остался на ПМЖ. Они просто выдают миграционную карту, которую впоследствии забирают! И банк к этому придрался. У меня в паспорте стояли лишь штампы КПП (Россия). Вообщем кредит мне не дали. Я выхожу из банка и чуть ли с ног не валюсь. Я такой задумал подарок девушке и все ломается на ходу в один миг. У меня куча знакомых, но только один друг и то у которого даже сотового нету (не потому что денег нет, а потому что якобы живет по правилу "бойцовского клуба"). И его не было дома. У родителей попросить не мог ( просто мама купила квартиру и они полным ходом сейчас там делают ремонт). Я совсем отчаялся и позвонил в турагентство, чтобы отказаться. Вообщем голос пропал. Рукиноги дрожат. Глаза то и дело цепляются за подростков, которые ходят с айфонами и т.д. Но все таки есть какая-то сила. Звонок. И..мне одалживают нужную сумму. Не банк. Пришел домой. Выпил две рюмки вискаря. И лег спать!

Всем спасибо! 

Самолет всеравно не вылетит,и тур сорвется :NYnate:

запятую убери

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Гость

кланяюсь

Поделиться сообщением

откуда вылет?

Dios mio

Поделиться сообщением

хорош

Поделиться сообщением

откуда вылет?

шереметьево. терминал ДЭ

not cool story aftor

Поделиться сообщением

там нет такого терминала. удачи.

Поделиться сообщением

там до сих пор все рейсы откладывают, чую после нового года полетят)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ок. спс за инфу.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и хорошего настроения

=================================

И так. Я себя немного сглазил. А точнее даже не немного. Я писал уже о том, как мне подтвердили кредит. Но это оказалось ложная информация. А именно, когда я написал,что мне подтвердили кредит - я узнал это от оператора кол центра банка. Но приехав за деньгами - мне сказали, что заявка на детальном рассмотрении. Вчера мне должны были дать ответ. Хотя вчера был последний (критический) день, когда я должен был полностью заплатить за тур! И...представляете. Мне в банке ответили отказом. Почему? Одним из условий банка - за последний месяц я должен был быть за границей! И я был (на кубе). Но куба очень забавная страна. И когда у них проходишь КПП - они не ставят штамп, дабы ты не остался на ПМЖ. Они просто выдают миграционную карту, которую впоследствии забирают! И банк к этому придрался. У меня в паспорте стояли лишь штампы КПП (Россия). Вообщем кредит мне не дали. Я выхожу из банка и чуть ли с ног не валюсь. Я такой задумал подарок девушке и все ломается на ходу в один миг. У меня куча знакомых, но только один друг и то у которого даже сотового нету (не потому что денег нет, а потому что якобы живет по правилу "бойцовского клуба"). И его не было дома. У родителей попросить не мог ( просто мама купила квартиру и они полным ходом сейчас там делают ремонт). Я совсем отчаялся и позвонил в турагентство, чтобы отказаться. Вообщем голос пропал. Рукиноги дрожат. Глаза то и дело цепляются за подростков, которые ходят с айфонами и т.д. Но все таки есть какая-то сила. Звонок. И..мне одалживают нужную сумму. Не банк. Пришел домой. Выпил две рюмки вискаря. И лег спать!

Всем спасибо! 

Самолет всеравно не вылетит,и тур сорвется :NYnate:

запятую убери

убрал

откуда вылет?

шереметьево. терминал ДЭ

http://www.youtube.com/watch?v=HvayhbD_MBU&feature=aso

:NYxd:

Поделиться сообщением

ты не был там никогда )

ABDFC неполный список

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ты не был там никогда )

ABDFC неполный список

26 лет - ума нет

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

:NYgeys:всем привет,мои зайки

отдамся тебе в эту зимнюю ночь

Поделиться сообщением

не сможет тебе даже тигр помочь =)

not cool story aftor

Поделиться сообщением

А какой подарок задумал то?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

женек в постели очень груб

затащить всех нас в зимний сруб

Поделиться сообщением

автор впечатлительный

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

сообщил твоей жене

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

сообщил твоей жене

она не против

Поделиться сообщением

сообщил твоей жене

F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...