f0rc3 #81 29 декабря 2010 особенно, если с кем-то здароваешься становится не по себе) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #84 29 декабря 2010 потеют если сижу за компом по многу на протяжении многих дней нервная система не выдерживает :NYsad: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #87 29 декабря 2010 хуле, если потеешь, не живи. (дада, я петросян офк) У меня не потеют <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #90 29 декабря 2010 варианта казах еще не было? Автор казах http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #91 29 декабря 2010 Потеют когда дрочу http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 29 декабря 2010 нет, не потеют, даже в доте када потею не потеют =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 29 декабря 2010 От повышенной потливости рук избавит кора дуба. 1 ст.л. измельченного сырья проварить 30 минут в стакане молока, процедить, добавить 0,5 стакана воды и парить в нем руки. Процедуру повторять каждый вечер, пока потливость не уменьшится. Средство можно использовать дважды, если хранить в холодильнике. Смягчает и питает кожу рук, а также лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #96 29 декабря 2010 Да у вас Батенька гипергидроз или свд. Это вам к эндокринологу :drhouse: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #98 29 декабря 2010 видел фотки автора, там еще кто-то подметил, что он щеки на плечах носит, короче жирдяй и вроде узбек какой то или хз, мб мне показалось ах да еще в него была базилома на голове и он в общаге доту играет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #99 29 декабря 2010 когда жарко дак потеют :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #100 29 декабря 2010 Потные дотеры. обратись к врачу, это лечится Слышал что есть какие то специальные операции где удаляют потовыделительные железы на хуй на полгода, по 300$ за ладонь. да какие там операции :NYlol: пару уколов и все А в подмышки не ебашат их? ноги, руки и подмышки "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение